Hey Hallo Leute
Hab vor ein paar Tagen den Beitrag von @Balkonglut über seine Krautwickerl gelesen und hab richtig Bock bekommen auch mal wieder was zu füllen.
Da musste Ich nicht lange überlegen,
Paprika mit Hackfleisch waren immer schon super und waren schon ewig nicht mehr auf meinem Teller.
Ich lade mal ein paar Fotos vom kochen für euch hoch.
Zuerst hab ich die Hackfleischmasse zubereitet und in den Topf danach die Soße angesetzt.
Danach wurde die Soße in die Auflaufform gegeben und die gefüllten paprika hineingesetzt
Dann bei 200 Grad ca 60 Minuten in den Ofen
Und danach mit dem Reis auf den Teller.
Danke nochmal an @Balkonglut für die Inspiration
Viele grüse Stefan
Hab vor ein paar Tagen den Beitrag von @Balkonglut über seine Krautwickerl gelesen und hab richtig Bock bekommen auch mal wieder was zu füllen.
Da musste Ich nicht lange überlegen,
Paprika mit Hackfleisch waren immer schon super und waren schon ewig nicht mehr auf meinem Teller.
Ich lade mal ein paar Fotos vom kochen für euch hoch.
Zuerst hab ich die Hackfleischmasse zubereitet und in den Topf danach die Soße angesetzt.
Danach wurde die Soße in die Auflaufform gegeben und die gefüllten paprika hineingesetzt
Dann bei 200 Grad ca 60 Minuten in den Ofen
Und danach mit dem Reis auf den Teller.
Danke nochmal an @Balkonglut für die Inspiration
Viele grüse Stefan
Anhänge
-
20171024_171943.jpg357,2 KB · Aufrufe: 443
-
20171024_170202.jpg503,9 KB · Aufrufe: 405
-
20171024_170831.jpg297,1 KB · Aufrufe: 413
-
20171024_171044.jpg622,3 KB · Aufrufe: 419
-
20171024_171855.jpg404,5 KB · Aufrufe: 429
-
20171024_172826.jpg472,3 KB · Aufrufe: 397
-
20171024_184735.jpg589,7 KB · Aufrufe: 408
-
IMG_20171024_203647_158.jpg619,5 KB · Aufrufe: 420