• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Gefüllte Paprika

stefan_kocht

Fleischesser
5+ Jahre im GSV
Hey Hallo Leute

Hab vor ein paar Tagen den Beitrag von @Balkonglut über seine Krautwickerl gelesen und hab richtig Bock bekommen auch mal wieder was zu füllen.

Da musste Ich nicht lange überlegen,
Paprika mit Hackfleisch waren immer schon super und waren schon ewig nicht mehr auf meinem Teller.
20171024_171943.jpg



Ich lade mal ein paar Fotos vom kochen für euch hoch.
Zuerst hab ich die Hackfleischmasse zubereitet und in den Topf danach die Soße angesetzt.
20171024_170202.jpg

20171024_171044.jpg

20171024_170831.jpg

20171024_171855.jpg


Danach wurde die Soße in die Auflaufform gegeben und die gefüllten paprika hineingesetzt
20171024_172826.jpg


Dann bei 200 Grad ca 60 Minuten in den Ofen
20171024_184735.jpg


Und danach mit dem Reis auf den Teller.
IMG_20171024_203647_158.jpg


Danke nochmal an @Balkonglut für die Inspiration

Viele grüse Stefan
 

Anhänge

  • 20171024_171943.jpg
    20171024_171943.jpg
    357,2 KB · Aufrufe: 440
  • 20171024_170202.jpg
    20171024_170202.jpg
    503,9 KB · Aufrufe: 404
  • 20171024_170831.jpg
    20171024_170831.jpg
    297,1 KB · Aufrufe: 411
  • 20171024_171044.jpg
    20171024_171044.jpg
    622,3 KB · Aufrufe: 417
  • 20171024_171855.jpg
    20171024_171855.jpg
    404,5 KB · Aufrufe: 423
  • 20171024_172826.jpg
    20171024_172826.jpg
    472,3 KB · Aufrufe: 396
  • 20171024_184735.jpg
    20171024_184735.jpg
    589,7 KB · Aufrufe: 408
  • IMG_20171024_203647_158.jpg
    IMG_20171024_203647_158.jpg
    619,5 KB · Aufrufe: 415
Das Bild der Hack-Masse samt Petersilie ist der Hammer. :thumb1:
Der Rest ist auch super.
 
mit dem Reis auf den Teller


Ich will ehrlich sein, Stefan: Ich habe den Thread unter anderem deswegen gelesen, weil mich interessiert hat, wie Du ein zwar sehr, sehr leckeres, aber optisch dafür nicht unbedingt übermaßig ansprechendes Gericht, anrichten wirst.
Nun, ich hätte es wissen müssen, die Erfahrungen lehrten dies schon...

Überzeugendes Tellerbild, absolut überzeugend! :thumb2: Ganz hervorragend in Szene gesetzt!

Und wie mein 'Vorrendner' schon schrieb: Das Foto von der Hack-Masse mit den Zwiebeln, der Petersilie, etc. ist ebenfalls klasse.

Viele Grüße
Gerhard
 
Danke nochmal an Balkonglut für die Inspiration
Nun, es sind zwar keine Wirsingrouladen geworden, aber die hatte ich ja auch gerade... Von den Paprika hätte ich ein genommen! Sieht sehr lecker aus und appetitlich dokumentiert.

Gruß

Balkonglut
 
Ich will ehrlich sein, Stefan: Ich habe den Thread unter anderem deswegen gelesen, weil mich interessiert hat, wie Du ein zwar sehr, sehr leckeres, aber optisch dafür nicht unbedingt übermaßig ansprechendes Gericht, anrichten wirst.
Nun, ich hätte es wissen müssen, die Erfahrungen lehrten dies schon...

Überzeugendes Tellerbild, absolut überzeugend! :thumb2: Ganz hervorragend in Szene gesetzt!

Und wie mein 'Vorrendner' schon schrieb: Das Foto von der Hack-Masse mit den Zwiebeln, der Petersilie, etc. ist ebenfalls klasse.

Viele Grüße
Gerhard
Danke Gerhard
 
Gefüllte Paprika!
Immer wieder ein Genuss.
 
Zurück
Oben Unten