Mixedpiggels
Metzger
Hallo,
dank Admin´s Anweisung hat alles super geklappt.
Also erstmal die Zutaten.
Hackfleisch (halb und halb), gekochter Reis, gedünstete Zwiebel-und Knoblauchwürfel, Paprikawürfel (Reste vom Deckelabschneiden), Eier und Gewürze. Alles gut vermischen.
Dann die Paprika füllen und mit selbstgemachter Tomatensoße in den DO geben.
Dann die Kohlen druff und drunner. Unten 4, oben soviel wie locker draufpasst.
Ich hatte zwar eine Windschutz, war aber wahrscheinlich nicht nötig. Windstille.
Meine beiden Hilfsköche hatten besseres zu tun.
Ein Einblick in die Winterlandschaft. Gartenteich und Umgebung.
Nach 45 Min. waren die gef. Paprika oben schon so schön braun, dass ich noch jeweils ein Stück Käse draufgelegt habe, da ich sie 60 Min im DO lassen wollte. Das Ergebnis war PERFEKT. Hat super geschmeckt und die Kalte Umgebungstemperatur hat überhaupt nichts ausgemacht.
So, ich habe fertig und bin total vollgefr.....!!!
dank Admin´s Anweisung hat alles super geklappt.
Also erstmal die Zutaten.
Hackfleisch (halb und halb), gekochter Reis, gedünstete Zwiebel-und Knoblauchwürfel, Paprikawürfel (Reste vom Deckelabschneiden), Eier und Gewürze. Alles gut vermischen.
Dann die Paprika füllen und mit selbstgemachter Tomatensoße in den DO geben.
Dann die Kohlen druff und drunner. Unten 4, oben soviel wie locker draufpasst.
Ich hatte zwar eine Windschutz, war aber wahrscheinlich nicht nötig. Windstille.
Meine beiden Hilfsköche hatten besseres zu tun.
Ein Einblick in die Winterlandschaft. Gartenteich und Umgebung.
Nach 45 Min. waren die gef. Paprika oben schon so schön braun, dass ich noch jeweils ein Stück Käse draufgelegt habe, da ich sie 60 Min im DO lassen wollte. Das Ergebnis war PERFEKT. Hat super geschmeckt und die Kalte Umgebungstemperatur hat überhaupt nichts ausgemacht.
So, ich habe fertig und bin total vollgefr.....!!!