Heute haben mein Frauchen und ich mal @CooKy seine gefüllte Paprikaschoten , zuzüglich ein paar kleine Änderungen nachgedopft.
Während ich noch schaffen war , hatte meine Göga schon einiges vorbereitet.
Reis gekocht , Hack mit Bärlauch , Zwiebeln , Salz und Pfeffer gewürzt.
Nach dem ich dann Feierabend hatte haben wir die Kohlen angeschmissen.
Für den FT9 zündelten wir 24 Brekkis an.
Die Zwiebeln und den Speck habe ich dann auf dem AZK angeschmörgelt.
Dann die ganzen Zutaten für die Sosse beigeschmissen.
Ihr braucht für die Soße :
1 große Zwiebel
1 große Knoblauchzehe
2 Dosen Pizzatomaten gehackt
1 Packung passierte Tomaten
2 Esslöffel Aivar mild
Olivenöl, Salz , Oregano , Basilikum und Provenzialische Kräuter
1 paar Tropfen Flüssig Liquid Hickory
Das ganze dann mit Deckel zu und 15/9 Brekkis eine halbe Stunde köcheln lassen.
in der Zeit die Paprikaschoten mit der Hack/Reismischung füllen.
Ihr braucht 5-6 Paprika
1,5 Kg Rinderhackfleisch
100 gr. Reis 10 Min.vorgekocht
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 TL schwarzen Pfeffer
2 TL Salz
2 TL süße Paprika Pulver
Olivenöl
Nach ner halben Stunde die gefüllten Schoten mit der Hacköffnung nach unten in die Sosse geben und Deckel für eine Stunde wieder zu.....
Verdammt , es ist noch Hack über ..... was tun ??? In die Sosse geben ? Aber nein.... Guss bei Action war angesagt....
Also ab in den Keller und 2 Pfannen rausgekramt.
Mit Bacon ausgelegt und die restliche Hackmischung mit einem Klecks BBQ Sosse eingefüllt.
2 Scheiben Scheiblettenkäse oben drauf und den überstehenden Bacon umgeklappt.
Die 2te Pfanne um 180Grad versetzt als Deckel drauf und mit auf die Oberkohlen.
Erst 1 Brekki obendrauf danach noch 2 Brekkis dazu getan.
Ich habe mir gedacht , ein netter Snack zwischen durch bis die Schoten fertig sind.
Als ich den Inhalt dann fertig hatte und mehr als gerecht auf 2 Teller hatte , für mein Weibchen und mich , musste ich feststellen das das ganz schön mächtig war und ich danach leider nur
noch 1 Schote essen konnte... Sau legga war beides.....
Während ich noch schaffen war , hatte meine Göga schon einiges vorbereitet.
Reis gekocht , Hack mit Bärlauch , Zwiebeln , Salz und Pfeffer gewürzt.
Nach dem ich dann Feierabend hatte haben wir die Kohlen angeschmissen.
Für den FT9 zündelten wir 24 Brekkis an.
Die Zwiebeln und den Speck habe ich dann auf dem AZK angeschmörgelt.
Dann die ganzen Zutaten für die Sosse beigeschmissen.
Ihr braucht für die Soße :
1 große Zwiebel
1 große Knoblauchzehe
2 Dosen Pizzatomaten gehackt
1 Packung passierte Tomaten
2 Esslöffel Aivar mild
Olivenöl, Salz , Oregano , Basilikum und Provenzialische Kräuter
1 paar Tropfen Flüssig Liquid Hickory
Das ganze dann mit Deckel zu und 15/9 Brekkis eine halbe Stunde köcheln lassen.
in der Zeit die Paprikaschoten mit der Hack/Reismischung füllen.
Ihr braucht 5-6 Paprika
1,5 Kg Rinderhackfleisch
100 gr. Reis 10 Min.vorgekocht
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 TL schwarzen Pfeffer
2 TL Salz
2 TL süße Paprika Pulver
Olivenöl
Nach ner halben Stunde die gefüllten Schoten mit der Hacköffnung nach unten in die Sosse geben und Deckel für eine Stunde wieder zu.....
Verdammt , es ist noch Hack über ..... was tun ??? In die Sosse geben ? Aber nein.... Guss bei Action war angesagt....
Also ab in den Keller und 2 Pfannen rausgekramt.
Mit Bacon ausgelegt und die restliche Hackmischung mit einem Klecks BBQ Sosse eingefüllt.
2 Scheiben Scheiblettenkäse oben drauf und den überstehenden Bacon umgeklappt.
Die 2te Pfanne um 180Grad versetzt als Deckel drauf und mit auf die Oberkohlen.
Erst 1 Brekki obendrauf danach noch 2 Brekkis dazu getan.
Ich habe mir gedacht , ein netter Snack zwischen durch bis die Schoten fertig sind.
Als ich den Inhalt dann fertig hatte und mehr als gerecht auf 2 Teller hatte , für mein Weibchen und mich , musste ich feststellen das das ganz schön mächtig war und ich danach leider nur
noch 1 Schote essen konnte... Sau legga war beides.....
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