Hallo liebe Lebensmittelfreunde,
heute meinen Kleinen eingeweiht.
Hier die Zutaten.
Die andere Hälfte der Bratwurst kam natürlich auch noch rein....
Füllung
Das Hack gewürzt mit einen alten eingeweichten Brötchen, Knoblauch, Zwiebel, gerauchtem Paprika, Pfeffer, Piment d'Espelette, Salz.
Das Brät mit Paprika und Käse und Chilie.
Die Form mit geräuchterm Bauch ausgelegt und gefüllt.
Dann erstmal einen Dopf-Halter geschweißt...
...
und benutzt.
So nach ca. 2 Stunden wurde aufgetischt:
Nächstes mal Käse mit Geschmack und mehr Käse, ansonsten
heute meinen Kleinen eingeweiht.
Hier die Zutaten.
Die andere Hälfte der Bratwurst kam natürlich auch noch rein....
Füllung
Das Hack gewürzt mit einen alten eingeweichten Brötchen, Knoblauch, Zwiebel, gerauchtem Paprika, Pfeffer, Piment d'Espelette, Salz.
Das Brät mit Paprika und Käse und Chilie.
Die Form mit geräuchterm Bauch ausgelegt und gefüllt.
Dann erstmal einen Dopf-Halter geschweißt...
...
So nach ca. 2 Stunden wurde aufgetischt:
Nächstes mal Käse mit Geschmack und mehr Käse, ansonsten
Anhänge
-
01.jpg270,4 KB · Aufrufe: 660
-
02.jpg294,4 KB · Aufrufe: 644
-
03.jpg329,2 KB · Aufrufe: 638
-
04.jpg304,9 KB · Aufrufe: 660
-
05.jpg318,1 KB · Aufrufe: 639
-
06.jpg282,4 KB · Aufrufe: 638
-
07.jpg340,1 KB · Aufrufe: 639
-
08.jpg476,5 KB · Aufrufe: 639
-
09.jpg277,8 KB · Aufrufe: 637
-
10.jpg302,7 KB · Aufrufe: 646