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Gefüllter Bauch oder Bacon Explosion

Luse

Grillgott
5+ Jahre im GSV
Hallo liebe Lebensmittelfreunde,
heute meinen Kleinen eingeweiht.
Hier die Zutaten.
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Die andere Hälfte der Bratwurst kam natürlich auch noch rein....

Füllung
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Das Hack gewürzt mit einen alten eingeweichten Brötchen, Knoblauch, Zwiebel, gerauchtem Paprika, Pfeffer, Piment d'Espelette, Salz.
Das Brät mit Paprika und Käse und Chilie.
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Die Form mit geräuchterm Bauch ausgelegt und gefüllt.
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Dann erstmal einen Dopf-Halter geschweißt...
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...
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und benutzt.

So nach ca. 2 Stunden wurde aufgetischt:
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Nächstes mal Käse mit Geschmack und mehr Käse, ansonsten :messer:
 

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Sieht sehr lecker aus!
War die Bratwurst ungebrüht?
Als Käse vielleicht einen Cheddar?

Ich denke ich muss mir auch noch so einen kleinen DOpf besorgen.
Gruß
Manuel
 
Danke Manuel,
ungebrühte Bratwurst, eigentlich wollte ich Merguez, war aber alle.
Nächstes mal, dann aber mit rotem Paprika und Appenzeller, Camembert oder Gruyere oder Münster......

Cheddar ist nicht so meins, wenn der älter und würziger wird, ist er immer so wachsartig.
Obwohl ich alten würzigen Cheddar noch nie geschmolzen habe, dann ist das Wachsige sicher weggeschmolzen...
Also noch eine Zubereitung, die ich unbedingt ausprobieren muss...... :D
 
Ich bin ja ein Dopf Anfänger und freue mich sehr über neue Rezeptideen!

Käse und Chilli :thumb1:

Wenn ich 3 mal im Jahr beim Fast Food Laden halte esse ich genau diese Kombi in Fett gebraten. Warum nicht in den Topf damit.

Ich werde mir da definitiv was überlegen. Danke dafür.

Schöne kleine Einweihung. So ein kleiner ist unverzichtbar.......:thumb2:

Wieso benötige ich einen so kleinen wenn ich nicht gerade ein 1 Personen Haushalt bin? Ich sehe den Vorteil nicht. Erhellt mich bitte :)
 
Super Einweihung. Immer wieder schön zu sehen, was man mit so einem "Kleinen" alles zaubern kann :-)
 
@lalelunet

So ein Kleiner ist eine wunderbare Möglichkeit einfach mal was Neues anzutesten, oder um ein Restegericht für eine Person zuzubereiten. Man kann ihn auch für Beilagen oder Nachspeisen nutzen.

Sehr guter Einwand. Neues zu testen ist auch mir sehr wichtig. In so einem kleinen ist das recht einfach. Geht ein Versuch nicht so aus wie gewollt dann einfach einen 2ten starten. Die Menge hält sich in Grenzen. Ich hab zwar schon 2 DO aber mittlerwerweile habe ich verstanden das man nie genug Sportgerät haben kann :D
 
Ich bin ja ein Dopf Anfänger und freue mich sehr über neue Rezeptideen!

Käse und Chilli :thumb1:

Wenn ich 3 mal im Jahr beim Fast Food Laden halte esse ich genau diese Kombi in Fett gebraten. Warum nicht in den Topf damit.

Ich werde mir da definitiv was überlegen. Danke dafür.



Wieso benötige ich einen so kleinen wenn ich nicht gerade ein 1 Personen Haushalt bin? Ich sehe den Vorteil nicht. Erhellt mich bitte :)

Hallo @lalelunet , wie schon @https://www.grillsportverein.de/forum/members/.8326/ schrieb, zum experimentieren oder wenn es ein Gericht gibt welches meine Frau nicht isst, nehme ich den kleinen für mich und meinen Sohn. Außerdem verirrt sich ab u. zu mal ein Vegetarier bei mir (schwarzes Schaf der Verw.:D), dann langt der kleine auch.
 
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