Verarbeitet wurden drei kleine Kürbisse, diese wurden der Längs halbiert und ausgehöhlt !
Das verwertbare Fruchtfleisch wurde zu Kompott verarbeitet Zutaten(Zucker, Zitronensäure und Lebkuchengewürz)
Die Füllung für die Kürbisse
500 Gramm Faschiertes 50:50
1Ei
2 große Zwiebel
1 große Knoblauchzehe
1 1/2 TL Kräutersalz
1-2 Hand voll Weißbrotwürfel
3EL Olivenöl
2-3 EL Tomatenmark
150 Gramm Reibkäse
Zubereitung:
Zwiebel anrösten, danach olivenöl knoblauch und Tomatenmark dazu.
Auskühlen lassen Faschiertes und die restlichen Zutaten dazu, gut durchkneten. Eventuell wenn die Masse zu flüssig ist Semmelbrösel dazu.
Die Kürbisse mit der Masse füllen, Käse darüber eventuell etwas Oregano darüber und für ca. 30 Minuten bei 180 Grad umluft ins Rohr.
Gute schnelle und einfache Küche.
Und aus den Resten vom Aushöhlen das Kompott
Lg. Alex
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