Moin Steffen, der Spießbraten sieht genial aus, der ist der super gelungen.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Danke Holger, schöne Grüße an die Aller..Moin Steffen, der Spießbraten sieht genial aus, der ist der super gelungen.
Danke schön, liebe Grüße zurück!Danke Holger, schöne Grüße an die Aller.
.......die Scheiben schön gleichmäßig und haben das Format wie selbstgestrickte Hefeklöße, schneidest Du sie auch mit Zwirn?Dazu gab es Semmelknödel,
Anhang anzeigen 1618075
wir schneiden vorsichtig mit einem Brotmesser, durch den Wellenschliff geht das super..ie Scheiben schön gleichmäßig und haben das Format wie selbstgestrickte Hefeklöße, schneidest Du sie auch mit Zwirn?
mit Zwirn habe ich das noch nie gesehen..müssen wir mal ausprobieren..
waren ca. 2,5 kg, zwischen 2-2,5h wirst du rechnen müssen..Wie lange hat der Braten gebraucht?
Kannst du einen Tag vorher machen, Senf oder eine andere Marinade/Rub wirken nicht intensiver..Bringt es was den Spieß einen Tag vorher zu machen oder wird der Senfgeschmack dann zu stark?