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[Gefülltes] Bacon-Hack-Cheese-Drums

BBQ_Franko

Landesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Servus Freunde des Grillsports,

ich liebe Hackfleisch, ich liebe Käse und vor allem liebe ich Bacon! :clap2:
Also hab ich etwas daraus gebaut und vergrillt.
Gemüse war übrigens auch dabei... (vollständigkeitshalber muss ich das hier auch erwähnen ;))

Zuerst das Hack würzen. Ich habe übrigens gemischtes Hack verwendet und habe es mit Salz, Pfeffer, Paprika und Knoblauch gewürzt.
Etwas Zwiebel hab ich auch noch klein gehackt und vermengte diese ebenfalls mit dem Hack.
Dazu gesellte sich noch ein Ei, um den "Tonnenbau" (->Drums) etwas zu erleichtern.

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Mithilfe einer Flasche formte ich die Drums und umwickelte diese für einen besseren Halt mit Bacon.
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Für die Füllung verwendete ich Zucchini, weiße Champignons und Mais.
Bevor diese als Innenleben der Drums verwendet werden konnten, wurden sie etwas angebraten.

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Etwas Feta-Käse hinzu...
Danach ein Klecks Sahnekäse und BBQ-Sauce.
Und noch geriebenen Gouda drauf.

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Dann gings auf den Grill.
Dort verweilten die Drums für ca 50 Minuten bei ca 190°C

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Beilagen gab's übrigens keine.

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Fazit: Einfach zu machen, sehr mächtig und sättigend.
Wird auf jeden Fall nochmal gemacht! :)

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Anhänge

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Boneshaker

Dauergriller
5+ Jahre im GSV
In der Tat.....interessante Idee mit der Flasche als Formgeber !

Gute Idee - sehr gut umgesetzt :D
Bis auf die Füllung (die wäre mir zu "gemüsig") ein wirklich geiles Gericht :)
 

Balkonglut

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV

mikaado

Fleischmogul
5+ Jahre im GSV
Sieht sehr lecker aus......und is ein echter Hingucker
 

olorin

Militanter Veganer
10+ Jahre im GSV
Was für eine geile Idee - sowohl das Gericht, als auch die Umsetzung (z. B. mit den Flaschen). :wiegeil:

Kommt mal auf die Liste ...
 
OP
OP
BBQ_Franko

BBQ_Franko

Landesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Danke für die positiven Kommentare! :)
Ja füllen kann man die Drums ja wie man möchte...
Beim nächsten mal werd ich vllt.eine Füllung aus Speckwürfelchen, Zwiebel und Eiern probieren...bestimmt ein super Frühstück :D
 

GON

RAL 9005 Griller & Mr.GoKel-Dealer
5+ Jahre im GSV
Supporter
Die Füllung werd ich anders machen ... die Idee ist Supergeil ..... ich bau das nach!
Werd Spagetti mit Tomatensosse einfüllen. und ital. Hartkäse drüber.
Quasi ne Bolognese - Drum !!
Respekt - schöne Vergrillung
 
OP
OP
BBQ_Franko

BBQ_Franko

Landesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Die Füllung werd ich anders machen ... die Idee ist Supergeil ..... ich bau das nach!
Werd Spagetti mit Tomatensosse einfüllen. und ital. Hartkäse drüber.
Quasi ne Bolognese - Drum !!
Respekt - schöne Vergrillung

Ouh ja das hört sich gut an! Da würd ich dann gerne Bilder sehen davon! :)
 

Cap10

Bundesgrillminister
Ich kenne die Dinger unter Beer Can Bacon Burger von den bbqpitboys.
Sieht sehr lecker aus!
:thumb2:
 
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