Servus Freunde des Grillsports,
ich liebe Hackfleisch, ich liebe Käse und vor allem liebe ich Bacon!
Also hab ich etwas daraus gebaut und vergrillt.
Gemüse war übrigens auch dabei... (vollständigkeitshalber muss ich das hier auch erwähnen )
Zuerst das Hack würzen. Ich habe übrigens gemischtes Hack verwendet und habe es mit Salz, Pfeffer, Paprika und Knoblauch gewürzt.
Etwas Zwiebel hab ich auch noch klein gehackt und vermengte diese ebenfalls mit dem Hack.
Dazu gesellte sich noch ein Ei, um den "Tonnenbau" (->Drums) etwas zu erleichtern.
Mithilfe einer Flasche formte ich die Drums und umwickelte diese für einen besseren Halt mit Bacon.
Für die Füllung verwendete ich Zucchini, weiße Champignons und Mais.
Bevor diese als Innenleben der Drums verwendet werden konnten, wurden sie etwas angebraten.
Etwas Feta-Käse hinzu...
Danach ein Klecks Sahnekäse und BBQ-Sauce.
Und noch geriebenen Gouda drauf.
Dann gings auf den Grill.
Dort verweilten die Drums für ca 50 Minuten bei ca 190°C
Beilagen gab's übrigens keine.
Fazit: Einfach zu machen, sehr mächtig und sättigend.
Wird auf jeden Fall nochmal gemacht!
ich liebe Hackfleisch, ich liebe Käse und vor allem liebe ich Bacon!
Also hab ich etwas daraus gebaut und vergrillt.
Gemüse war übrigens auch dabei... (vollständigkeitshalber muss ich das hier auch erwähnen )
Zuerst das Hack würzen. Ich habe übrigens gemischtes Hack verwendet und habe es mit Salz, Pfeffer, Paprika und Knoblauch gewürzt.
Etwas Zwiebel hab ich auch noch klein gehackt und vermengte diese ebenfalls mit dem Hack.
Dazu gesellte sich noch ein Ei, um den "Tonnenbau" (->Drums) etwas zu erleichtern.
Mithilfe einer Flasche formte ich die Drums und umwickelte diese für einen besseren Halt mit Bacon.
Für die Füllung verwendete ich Zucchini, weiße Champignons und Mais.
Bevor diese als Innenleben der Drums verwendet werden konnten, wurden sie etwas angebraten.
Etwas Feta-Käse hinzu...
Danach ein Klecks Sahnekäse und BBQ-Sauce.
Und noch geriebenen Gouda drauf.
Dann gings auf den Grill.
Dort verweilten die Drums für ca 50 Minuten bei ca 190°C
Beilagen gab's übrigens keine.
Fazit: Einfach zu machen, sehr mächtig und sättigend.
Wird auf jeden Fall nochmal gemacht!
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