• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[Gefülltes] Bacon-Hack-Cheese-Drums

BBQ_Franko

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Servus Freunde des Grillsports,

ich liebe Hackfleisch, ich liebe Käse und vor allem liebe ich Bacon! :clap2:
Also hab ich etwas daraus gebaut und vergrillt.
Gemüse war übrigens auch dabei... (vollständigkeitshalber muss ich das hier auch erwähnen ;))

Zuerst das Hack würzen. Ich habe übrigens gemischtes Hack verwendet und habe es mit Salz, Pfeffer, Paprika und Knoblauch gewürzt.
Etwas Zwiebel hab ich auch noch klein gehackt und vermengte diese ebenfalls mit dem Hack.
Dazu gesellte sich noch ein Ei, um den "Tonnenbau" (->Drums) etwas zu erleichtern.

DSC_0104.JPG
DSC_0105.JPG
DSC_0106.JPG
DSC_0107.JPG


Mithilfe einer Flasche formte ich die Drums und umwickelte diese für einen besseren Halt mit Bacon.
DSC_0109.JPG
DSC_0110.JPG
DSC_0111.JPG
DSC_0113.JPG


Für die Füllung verwendete ich Zucchini, weiße Champignons und Mais.
Bevor diese als Innenleben der Drums verwendet werden konnten, wurden sie etwas angebraten.

DSC_0108.JPG
DSC_0112.JPG
DSC_0114.JPG
DSC_0115.JPG


Etwas Feta-Käse hinzu...
Danach ein Klecks Sahnekäse und BBQ-Sauce.
Und noch geriebenen Gouda drauf.

DSC_0116.JPG
DSC_0119.JPG
DSC_0120.JPG
DSC_0122.JPG



Dann gings auf den Grill.
Dort verweilten die Drums für ca 50 Minuten bei ca 190°C

DSC_0123.JPG
DSC_0124.JPG
DSC_0126.JPG


Beilagen gab's übrigens keine.

DSC_0127.JPG
DSC_0128.JPG



Fazit: Einfach zu machen, sehr mächtig und sättigend.
Wird auf jeden Fall nochmal gemacht! :)

DSC_0125.JPG
 

Anhänge

  • DSC_0128.JPG
    DSC_0128.JPG
    129,6 KB · Aufrufe: 1.857
  • DSC_0127.JPG
    DSC_0127.JPG
    123,3 KB · Aufrufe: 1.800
  • DSC_0126.JPG
    DSC_0126.JPG
    161,5 KB · Aufrufe: 1.864
  • DSC_0125.JPG
    DSC_0125.JPG
    175,9 KB · Aufrufe: 1.815
  • DSC_0124.JPG
    DSC_0124.JPG
    150,7 KB · Aufrufe: 1.807
  • DSC_0123.JPG
    DSC_0123.JPG
    170 KB · Aufrufe: 1.790
  • DSC_0122.JPG
    DSC_0122.JPG
    102,2 KB · Aufrufe: 1.833
  • DSC_0120.JPG
    DSC_0120.JPG
    104,7 KB · Aufrufe: 1.820
  • DSC_0119.JPG
    DSC_0119.JPG
    107,4 KB · Aufrufe: 1.822
  • DSC_0116.JPG
    DSC_0116.JPG
    114,9 KB · Aufrufe: 1.795
  • DSC_0115.JPG
    DSC_0115.JPG
    147,5 KB · Aufrufe: 1.883
  • DSC_0114.JPG
    DSC_0114.JPG
    116,8 KB · Aufrufe: 1.796
  • DSC_0113.JPG
    DSC_0113.JPG
    99,8 KB · Aufrufe: 1.839
  • DSC_0112.JPG
    DSC_0112.JPG
    143,6 KB · Aufrufe: 1.805
  • DSC_0111.JPG
    DSC_0111.JPG
    80,8 KB · Aufrufe: 1.802
  • DSC_0110.JPG
    DSC_0110.JPG
    78,9 KB · Aufrufe: 1.809
  • DSC_0109.JPG
    DSC_0109.JPG
    74,8 KB · Aufrufe: 1.806
  • DSC_0108.JPG
    DSC_0108.JPG
    90,5 KB · Aufrufe: 1.810
  • DSC_0107.JPG
    DSC_0107.JPG
    100 KB · Aufrufe: 1.890
  • DSC_0106.JPG
    DSC_0106.JPG
    95,7 KB · Aufrufe: 1.855
  • DSC_0105.JPG
    DSC_0105.JPG
    74,1 KB · Aufrufe: 1.813
  • DSC_0104.JPG
    DSC_0104.JPG
    73,8 KB · Aufrufe: 1.895
In der Tat.....interessante Idee mit der Flasche als Formgeber !

Gute Idee - sehr gut umgesetzt :D
Bis auf die Füllung (die wäre mir zu "gemüsig") ein wirklich geiles Gericht :)
 
Sieht sehr lecker aus......und is ein echter Hingucker
 
Was für eine geile Idee - sowohl das Gericht, als auch die Umsetzung (z. B. mit den Flaschen). :wiegeil:

Kommt mal auf die Liste ...
 
Danke für die positiven Kommentare! :)
Ja füllen kann man die Drums ja wie man möchte...
Beim nächsten mal werd ich vllt.eine Füllung aus Speckwürfelchen, Zwiebel und Eiern probieren...bestimmt ein super Frühstück :D
 
Die Füllung werd ich anders machen ... die Idee ist Supergeil ..... ich bau das nach!
Werd Spagetti mit Tomatensosse einfüllen. und ital. Hartkäse drüber.
Quasi ne Bolognese - Drum !!
Respekt - schöne Vergrillung
 
Die Füllung werd ich anders machen ... die Idee ist Supergeil ..... ich bau das nach!
Werd Spagetti mit Tomatensosse einfüllen. und ital. Hartkäse drüber.
Quasi ne Bolognese - Drum !!
Respekt - schöne Vergrillung

Ouh ja das hört sich gut an! Da würd ich dann gerne Bilder sehen davon! :)
 
Ich kenne die Dinger unter Beer Can Bacon Burger von den bbqpitboys.
Sieht sehr lecker aus!
:thumb2:
 
Zurück
Oben Unten