Das hab ich mir heut zum späten Mittagessen gemacht und ich sag euch, da hab ich kein Fleisch vermisst ...........naja obwohl ein paar ausgelassene Speckwürfel oben drüber, wäre auch nicht verkehrt gewesen.
Zuerst hab ich meine reife Avocado verarbeitet. Einfach grob zerdrückt, Salz - Pfeffer -1 geriebene Knoblauchzehe -1x Saft von einer Limette und frisches Koriandergrün.
Dann 2 Eier verquirlt und in die heiße Butter gegeben, Salz-Pfeffer drauf. Wenn es zu stocken beginnt etwas alten Käse drüber. Ich hatte 2 Scheiben mittelalten Gouda.
Mhm, die Butter schäumt schön!
Wenn der Käse zu schmelzen beginnt, auf die eine Hälfte das Avocadomus geben .
Der Käse ist jetzt so wie ich ihn mag. Das Omelette vorsichtig zuklappen und noch ca. 1min in der ausgeschalteten Pfanne liegen lassen.
Dann ab auf den Teller und ein schönes Foto für Euch machen. Ich hoffe es gefällt euch, ist halt mal was Anderes.
Wer mag, der packt noch knusprigen Bacon drüber.
Das war lecker !!! Man kann auch Avocadospalten ins Käseomelette legen .
Für mich gab es noch ein letztes Glas Rose dazu.
Zuerst hab ich meine reife Avocado verarbeitet. Einfach grob zerdrückt, Salz - Pfeffer -1 geriebene Knoblauchzehe -1x Saft von einer Limette und frisches Koriandergrün.
Dann 2 Eier verquirlt und in die heiße Butter gegeben, Salz-Pfeffer drauf. Wenn es zu stocken beginnt etwas alten Käse drüber. Ich hatte 2 Scheiben mittelalten Gouda.
Mhm, die Butter schäumt schön!
Wenn der Käse zu schmelzen beginnt, auf die eine Hälfte das Avocadomus geben .
Der Käse ist jetzt so wie ich ihn mag. Das Omelette vorsichtig zuklappen und noch ca. 1min in der ausgeschalteten Pfanne liegen lassen.
Dann ab auf den Teller und ein schönes Foto für Euch machen. Ich hoffe es gefällt euch, ist halt mal was Anderes.
Wer mag, der packt noch knusprigen Bacon drüber.
Das war lecker !!! Man kann auch Avocadospalten ins Käseomelette legen .
Für mich gab es noch ein letztes Glas Rose dazu.