Moin zusammen, hatte mal wieder Lust auf etwas leckeres
Rinderfilet gefüllt mit
Schafskäse
Frühlingszwiebeln
Dörrfleisch
Salz und Pfeffer aus der Mühle
Dazu gab es Zucchiniröllchen mit weißen, grünen Spargel und Frischkäse und natürlich für meinen Sohnemann grobe Bratwurst die muß er immer beim grillen haben
Rinderfilet füllen, dann Wickeln, vakumieren und für vier Stunden bei 54 grad in den sous vid und dann auf den Grill damit, super zart und lecker
Rinderfilet gefüllt mit
Schafskäse
Frühlingszwiebeln
Dörrfleisch
Salz und Pfeffer aus der Mühle
Dazu gab es Zucchiniröllchen mit weißen, grünen Spargel und Frischkäse und natürlich für meinen Sohnemann grobe Bratwurst die muß er immer beim grillen haben
Rinderfilet füllen, dann Wickeln, vakumieren und für vier Stunden bei 54 grad in den sous vid und dann auf den Grill damit, super zart und lecker