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Gefülltes Schweinekarree

siggi_2

Spanferkel-Griller
10+ Jahre im GSV


3,2 kg Schweinekarree.

2 Brötchen
100 ml Milch
200 gr. Geflügelleber
150 gr. Bauchspeck
2 Knoblauchzehen
Petersilie
200 gr. geriebenen Emmentaler
1 TL Rosmarin
Salz, Pfeffer
Butter
Grillgewürz

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Mit einem scharfen Messer die Rippen freischneiden.

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Den Bauchspeck fein würfeln.

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Die Hähnchenleber fein schaben.

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Alle Zutaten in eine Schüssel geben.

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2 Brötchen in 100 ml Milch einlegen.

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Und alles mit den Brötchen vermischen.

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An den Knochen entlang eine Tasche ins Fleisch schneiden.

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Und die Füllung in die Tasche geben.

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Und zwischen den Knochen mit Wurstgarn zusammenbinden.

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Das restliche Füllmaterial in Tomaten

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und Pilze geben.

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Schweinekarree auf den Grill legen.

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GT 130 Grad einregeln.

Nach einer Stunde das erste mal mit einer Butter Gewürzmischung einstreichen

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Nach 1 1/2 Stunden die gefüllten Tomaten und Pilze dazu geben.

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Nach 2 Stunden KT 76 Grad ereicht.
Fertig.

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Jetzt noch 10 Minuten in Folie ruhen lassen.

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Anschnittbilder

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Die fertigen Pilze

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Tellerbild

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Gruß Siggi 2
 

Anhänge

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Traekulgriller

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Sieht richtig Gut aus !! :messer:

Gruß Matthias
 

Schneckenhaus

Grillkönig
:sabber: Saubere Arbeit! Das gefällt mir sehr gut!
 

Wolfen1974DE

Metzgermeister
10+ Jahre im GSV
Wir wollen mehr!
 

Serial Griller

Fauler Sack
10+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Wow, das ist ja vom Allerfeinsten. Die Kombination Schweinefleisch mit Leber und Käse muss der Hammer sein :sabber: :respekt:
 

Lopo

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Toll das ist wirklich großes Kino :thumb1:
 

KiGaZw

Vegetarier
5+ Jahre im GSV
Hallo, ich habe eine Frage dazu:

Gibt es einen Grund, warum Du zur Bindung der Füllung kein Ei genommen hast? Oder täuschen die Fotos einfach? Sieht etwas (finde nicht das richtige Wort) "flüssig" aus, oder ist das nur der geschmolzene Käse? :-?

Auf alle Fälle sieht das ganz lecker aus!:respekt: :sabber:
 

Grillhacker

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
klasse Idee mit den Champignons und den Tomaten.....

gruss Grillhacker
 
OP
OP
siggi_2

siggi_2

Spanferkel-Griller
10+ Jahre im GSV
Hallo, ich habe eine Frage dazu:

Gibt es einen Grund, warum Du zur Bindung der Füllung kein Ei genommen hast? Oder täuschen die Fotos einfach? Sieht etwas (finde nicht das richtige Wort) "flüssig" aus, oder ist das nur der geschmolzene Käse? :-?

Auf alle Fälle sieht das ganz lecker aus!:respekt: :sabber:


Hallo KiGaZw,

du vermutest schon richtig. Der Käse ist nur fest wenn er kalt wird. Wer keinen Käse mag, kann die Masse natürlich auch mit Ei binden.

Gruß Siggi
 
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