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Habe heute mit Käse und Wurst gefülltes Zupfbrot gemacht einfach genial brotleib eingeschnitten mit wunschfülle gefüllt ausen noch mit öl Knoblauch gewürzmischung eingebinselt und für 20 minuten bei 200°C in den HBO.
Hoffe ich bekomme das bild mit dem zupfbrot noch hochgeladen steht immer Die hochgeladenen Datei gehört nicht zu einem erlaubten Dateiformat....? obwohl jpg?
war auch gut nur hatte ich nicht bedacht das ein ganzes brot unter umständen für 2 erwachsene und 2 kinder zuviel ist. hab den rest eingefrohren hoffe es wird nach dem auftauen und aufbacken nochmal gut
morgen Peter
das Brot einschneiden ( fast durch) mit Gauda und Extrawurst spiken. ev. Feta zusätzlich ( hab ich genommen) mit Öl gewürze und Kräuter vermischen und damit bestreichen.( bei mir waren es Salz Pfeffer schnitlauch und Zwiebel) damit das brot ausen einstreichen und fertig
Hallo da giebt es 2 varianten von zupfbrot einmal das das frisch gebacken wird und einmal die variante aus einen älteren brot eingeschnitten.
zum ofen das ist ein ofen den unsere firma herstellt den hab ich selbst gebaut und seit 2 jahren regelmäsig ervolgreich im einsatz. den braucht man nicht ausreäumen da die backfläche vom feuer getrent ist und man kan zu jeder zeit die temperatur erhöhen oder senken