5E8A5T14N
KEGGgstremist
Supporter
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Verrücktestes Huhn des GSV
Wok-Star
Hola Grillamigos,
Hätte es als Rezept posten können, da es heute mal auf unserem eckigen Gasgrillwagen entstand findet ihr es hier.
Erst Bilder, dann Gelaber:
Für die, die es interessiert:
Champignons waschen und entstielen, Stiel kleinhacken, mit dem gewürzten Hack (bei uns wars Rind, geht aber auch jedes andere Hack) vermengen (evtl mit gehackten Zwiebeln) und dann das Hack in die Champignons drücken. Ja man kann auch Käse etc zum Füllen verwenden orm Füllen mit hack. Mit Bacon umwickeln und dann direkt von allen Seiten angrillen. Danach indirekt bei kleiner Hitze (Weber Schätzeisen sagt 150 Grad) glasieren mit ner BBQ Sauce nach Wahl 2 mal pro Seite.
Das bekehrt sogar Fleischmuffel und die die Fleisch mögen werden es lieben.
Das lässt sich auf jedem Sportgerät machen.
Danke fürs Reinschauen
Hätte es als Rezept posten können, da es heute mal auf unserem eckigen Gasgrillwagen entstand findet ihr es hier.
Erst Bilder, dann Gelaber:
Für die, die es interessiert:
Champignons waschen und entstielen, Stiel kleinhacken, mit dem gewürzten Hack (bei uns wars Rind, geht aber auch jedes andere Hack) vermengen (evtl mit gehackten Zwiebeln) und dann das Hack in die Champignons drücken. Ja man kann auch Käse etc zum Füllen verwenden orm Füllen mit hack. Mit Bacon umwickeln und dann direkt von allen Seiten angrillen. Danach indirekt bei kleiner Hitze (Weber Schätzeisen sagt 150 Grad) glasieren mit ner BBQ Sauce nach Wahl 2 mal pro Seite.
Das bekehrt sogar Fleischmuffel und die die Fleisch mögen werden es lieben.
Das lässt sich auf jedem Sportgerät machen.
Danke fürs Reinschauen