Schon seit Langem will ich mal Pulpo grillen. Heute war es endlich so weit.
Hier noch in der Auslage bei Selgros heute morgen.
Das Prachtstück von 1.7 kg.
Reinigen.
Kochen.
Im Sud abkühlen lassen.
Fangarme küchenfertig (der Rest wird eingelegt).
Mit Olivenöl, S+P eingerieben und 10 Minuten gegrillt.
Als Soße gutes Olivenöl mit Zitrone und Knoblauch.
Extrem lecker!! Wir waren begeistert

Hier noch in der Auslage bei Selgros heute morgen.
Das Prachtstück von 1.7 kg.
Reinigen.
Kochen.
Im Sud abkühlen lassen.
Fangarme küchenfertig (der Rest wird eingelegt).
Mit Olivenöl, S+P eingerieben und 10 Minuten gegrillt.
Als Soße gutes Olivenöl mit Zitrone und Knoblauch.
Extrem lecker!! Wir waren begeistert

Richtig, mach braucht eigentlich nur ganz wenige Zutaten!! "Weniger" ist da "Mehr".

Danke Dir!