Nach dem hier: http://www.grillsportverein.de/forum/threads/faule-hamburger.132929/
War noch Lust und Laune übrig - Jooo und moderate Hitze auch.
Und eine selbstgezogene Jalapeno .... ich hab da mehrere Sorten doch bin leider völlig durcheinandergekommen welche welche ist - daher - mutiger Selbstversuch am ersten Strauch mit Resten von gestern:
Aufgeschnitten, entleert und mit Hähnchenbrust, Hähnchenhaut mit BBQ Sauce, Tomate und Emmentaler gefüllt.
Es war ja genau eine ... daher mit Spiesschen fixiert und auf die Spiesschen wiederrum Gurkenscheiben damit sie nicht anbrennen (war ja eine Spontanaktion):
20 min. in den indirekten Bereich im Smokey Joe:
Sieht gut aus:
Ab auf den Teller - ich fand das ja wirklich lustig - aber hab auch ein bisschen gebibbert, da ich dachte, dass ich mir jetzt gleich den Mund wie Hölle verbrenne....
Anschnitt:
Fazit: Superlecker, kräftig scharf aber auch für Anfänger geeignet .... Jalas sind geil !!!!
Gruss
Michael
War noch Lust und Laune übrig - Jooo und moderate Hitze auch.
Und eine selbstgezogene Jalapeno .... ich hab da mehrere Sorten doch bin leider völlig durcheinandergekommen welche welche ist - daher - mutiger Selbstversuch am ersten Strauch mit Resten von gestern:
Aufgeschnitten, entleert und mit Hähnchenbrust, Hähnchenhaut mit BBQ Sauce, Tomate und Emmentaler gefüllt.
Es war ja genau eine ... daher mit Spiesschen fixiert und auf die Spiesschen wiederrum Gurkenscheiben damit sie nicht anbrennen (war ja eine Spontanaktion):
20 min. in den indirekten Bereich im Smokey Joe:
Sieht gut aus:
Ab auf den Teller - ich fand das ja wirklich lustig - aber hab auch ein bisschen gebibbert, da ich dachte, dass ich mir jetzt gleich den Mund wie Hölle verbrenne....
Anschnitt:
Fazit: Superlecker, kräftig scharf aber auch für Anfänger geeignet .... Jalas sind geil !!!!
Gruss
Michael