Hallo, ich muss auch mal wieder was posten
Am Samstag haben wir das Mutzbratenrezept von einem Mitstreiter hier aus dem Forum geklaut und nachgebaut. Natürlich nicht ganz original und als Beilagen, neben Kraut und Kartoffeln natürlich auch Spätzle (wie in Schwaben üblich)
Am Freitag vorher ca. 1,5kg Schweinenacken gepudert und dann eingelegt und über Nacht in den Kühli verfrachtet.
Am Samstag dann ca. 2,5h bei knapp 200 Grad abfallend auf die Roti. Gut wars
Aber seht selbst:
Gruß
Stef
Am Samstag haben wir das Mutzbratenrezept von einem Mitstreiter hier aus dem Forum geklaut und nachgebaut. Natürlich nicht ganz original und als Beilagen, neben Kraut und Kartoffeln natürlich auch Spätzle (wie in Schwaben üblich)
Am Freitag vorher ca. 1,5kg Schweinenacken gepudert und dann eingelegt und über Nacht in den Kühli verfrachtet.
Am Samstag dann ca. 2,5h bei knapp 200 Grad abfallend auf die Roti. Gut wars
Aber seht selbst:
Gruß
Stef
Anhänge
-
WP_20150213_003.jpg77,7 KB · Aufrufe: 1.223
-
WP_20150213_006.jpg105,9 KB · Aufrufe: 1.241
-
WP_20150213_010.jpg131,3 KB · Aufrufe: 1.205
-
WP_20150213_013.jpg93 KB · Aufrufe: 1.230
-
WP_20150213_016.jpg109,1 KB · Aufrufe: 1.200
-
WP_20150214_003.jpg111,8 KB · Aufrufe: 1.243
-
WP_20150214_004.jpg93 KB · Aufrufe: 1.192
-
WP_20150214_006.jpg102,5 KB · Aufrufe: 1.214
-
WP_20150214_007.jpg97,9 KB · Aufrufe: 1.226
-
WP_20150214_014.jpg96,7 KB · Aufrufe: 1.211
-
WP_20150214_016.jpg51,6 KB · Aufrufe: 1.197
-
WP_20150214_017.jpg90,4 KB · Aufrufe: 1.205
-
WP_20150214_019.jpg105,9 KB · Aufrufe: 1.229
-
WP_20150214_026.jpg140,4 KB · Aufrufe: 1.196
-
WP_20150214_028.jpg115,9 KB · Aufrufe: 1.203
-
WP_20150214_032.jpg107,9 KB · Aufrufe: 1.200
-
WP_20150214_033.jpg96,8 KB · Aufrufe: 1.195
-
WP_20150214_037.jpg93,9 KB · Aufrufe: 1.210
-
WP_20150214_038.jpg82,6 KB · Aufrufe: 1.194
-
WP_20150214_020.jpg87,5 KB · Aufrufe: 1.256