Liebe Freunde des gepflegten BBQ,
ein gemeinsames BBQ bei @hd.cowboy ist für uns immer ein Event der Extraklasse.
Saté-Spießchen vom Huhn und Garnelen wurden zum Einstieg in´s Menue gereicht.
Frisch gebackene Brötchen, viele Salate, Apfelchutney, Zucchinichutney und Bacon Jam gab´s praktisch als „Mitbringsel“ aus der eingeladenen, gestrigen Runde. So ganz nebenbei ließ der H.-D. noch leckere Cheese Torpedo´s mit durchlaufen. Das Fleisch selbst kam Metzger unseres Vertrauens, den Brüdern Roland und Walter Kallert aus Puschendorf. Ganz hervorragend und gerne Grüße an die beiden vom Norbert aus Adelsdorf falls Ihr mal dort sein solltet.
Und so ging´s dann natürlich auch weiter. H-D. servierte Brisket, Kalbslachse und Parma-Rücken. Einfach genial. Ich durfte hier nach den Garnelen ein Pulled Lamb beisteuern und war dann seitens Nachtisch nochmals mit flambierten Nektarinen und Pflaumen von der Plancha am Start.
Zu späterer Stunde konnte H.-D. mit seinem berühmten Candy-Bacon auch nochmals richtig punkten. Ich liebe diesen Bacon.
Saté-Spießchen
Garnelen
Brisket in @hd.cowboy - Art, genial !
Es folgen Parma-Rücken und Kalbslachse
Pulled Lamb
Cheese Torpedo´s für zwischendurch
Leider kein Bild von gestern, aber vom Test ein paar Tage zuvor. Flambiertes Obst von der Plancha, dazu gab´s zwei verschieden angemachte Quarks sowie etwas Zitronenmelisse und kleine, blaue Weintrauben als Topping:
Und zu später Stunde der Candy-Bacon - so lecker, i love it !
Alle Gäste inclusive uns selbst waren total begeistert.
Ich bedanke mich nochmals allen Beteiligten und ganz besonders natürlich beim H.-D.
Ich hoffe der eine oder andere bekommt ein wenig Appetit und damit herzliche Grüße auch an alle grillbegeisterten Grillsportlerinnen und Grillsportler vom
Dorfsmoker.
ein gemeinsames BBQ bei @hd.cowboy ist für uns immer ein Event der Extraklasse.
Saté-Spießchen vom Huhn und Garnelen wurden zum Einstieg in´s Menue gereicht.
Frisch gebackene Brötchen, viele Salate, Apfelchutney, Zucchinichutney und Bacon Jam gab´s praktisch als „Mitbringsel“ aus der eingeladenen, gestrigen Runde. So ganz nebenbei ließ der H.-D. noch leckere Cheese Torpedo´s mit durchlaufen. Das Fleisch selbst kam Metzger unseres Vertrauens, den Brüdern Roland und Walter Kallert aus Puschendorf. Ganz hervorragend und gerne Grüße an die beiden vom Norbert aus Adelsdorf falls Ihr mal dort sein solltet.
Und so ging´s dann natürlich auch weiter. H-D. servierte Brisket, Kalbslachse und Parma-Rücken. Einfach genial. Ich durfte hier nach den Garnelen ein Pulled Lamb beisteuern und war dann seitens Nachtisch nochmals mit flambierten Nektarinen und Pflaumen von der Plancha am Start.
Zu späterer Stunde konnte H.-D. mit seinem berühmten Candy-Bacon auch nochmals richtig punkten. Ich liebe diesen Bacon.
Saté-Spießchen
Garnelen
Brisket in @hd.cowboy - Art, genial !
Es folgen Parma-Rücken und Kalbslachse
Pulled Lamb
Cheese Torpedo´s für zwischendurch
Leider kein Bild von gestern, aber vom Test ein paar Tage zuvor. Flambiertes Obst von der Plancha, dazu gab´s zwei verschieden angemachte Quarks sowie etwas Zitronenmelisse und kleine, blaue Weintrauben als Topping:
Und zu später Stunde der Candy-Bacon - so lecker, i love it !
Alle Gäste inclusive uns selbst waren total begeistert.
Ich bedanke mich nochmals allen Beteiligten und ganz besonders natürlich beim H.-D.
Ich hoffe der eine oder andere bekommt ein wenig Appetit und damit herzliche Grüße auch an alle grillbegeisterten Grillsportlerinnen und Grillsportler vom
Dorfsmoker.
Anhänge
-
1-DSC_3518.JPG287,6 KB · Aufrufe: 800
-
2-DSC_3523.JPG313,7 KB · Aufrufe: 785
-
3-DSC_3548.JPG366,4 KB · Aufrufe: 785
-
3-DSC_3574.JPG693,3 KB · Aufrufe: 794
-
4-DSC_3580.JPG341,7 KB · Aufrufe: 792
-
5-DSC_3585.JPG425 KB · Aufrufe: 794
-
6-DSC_3587.JPG464,6 KB · Aufrufe: 772
-
7-DSC_3591.JPG404,1 KB · Aufrufe: 785
-
8-DSC_3589.JPG602,2 KB · Aufrufe: 773
-
9-DSC_3594.JPG358,9 KB · Aufrufe: 780
-
10-DSC_3412.JPG381,3 KB · Aufrufe: 777
-
11-DSC_3483.JPG391,5 KB · Aufrufe: 795