Hallo,
Ich habe einen Netten Letten 20 Zoll Kompakt Smoker. Bin damit auch sehr zufrienden und benutze den auch recht häufig.
Heute mache ich ein Nachbarschaftsgrillen! Es kommen in den Smoker 2 Biercanchicken, 1 ne Bacombombe
( ca. 1kg Hack) und ein Bürgermeisterstück von ca 1,2 Kg. Denke bei der zubereitung wird es keine Probleme geben .
Aber hier meine Frage: Ich stelle unter den Rost eine flache 1/1 tel Gastroschale die mit Gemüse Weißwein und Gemüsebrühe gefüllt wird. Wieso wird das Gemüse auch bei 8 Std Smoken bei 120°C nicht weich???
Selbst wenn ich es später auf dem Herd im Top köchele bleibt es nach 1, 5 Std immer noch hart.
Mit dem Mixer bearbeitet wird es aber trotzdem eine super Sauce.
Bilder folgen heute nachmittag .......
Ich habe einen Netten Letten 20 Zoll Kompakt Smoker. Bin damit auch sehr zufrienden und benutze den auch recht häufig.
Heute mache ich ein Nachbarschaftsgrillen! Es kommen in den Smoker 2 Biercanchicken, 1 ne Bacombombe
( ca. 1kg Hack) und ein Bürgermeisterstück von ca 1,2 Kg. Denke bei der zubereitung wird es keine Probleme geben .
Aber hier meine Frage: Ich stelle unter den Rost eine flache 1/1 tel Gastroschale die mit Gemüse Weißwein und Gemüsebrühe gefüllt wird. Wieso wird das Gemüse auch bei 8 Std Smoken bei 120°C nicht weich???
Selbst wenn ich es später auf dem Herd im Top köchele bleibt es nach 1, 5 Std immer noch hart.
Mit dem Mixer bearbeitet wird es aber trotzdem eine super Sauce.
Bilder folgen heute nachmittag .......