• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

General Tso's Chicken recipe

timsven

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
IMG_3183.JPG

Nabend!

Habe heute mal ein Rezept von "seriouseats.com" probiert, siehe Titel.

Der Clou dabei war die spezielle Marinade und Panade für die Hähnchenstücke, die somit wirklich sehr knusprig wurden, obwohl sie ja letztlich in einer Soße enden.

Frittiert wurden diese auf dem Wok, draußen bei Gewitter.

Leider nir ein Bild kurz vorm Anrichten, aber das Rezept ist sehr zu empfehlen!

Cheers,

Tim
 

Anhänge

  • IMG_3183.JPG
    IMG_3183.JPG
    576,2 KB · Aufrufe: 516
OP
OP
timsven

timsven

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Danke für das Video und das alternative Rezept!

Bei seriouseats machte der Autor mehrere Panaden um herauszufinden, auf welche Art das Hühnchen möglichst lange knusprig bleibt, interessant zu lesen.

Letztlich liegt der Trick wohl beim Vodka und bei der Zubereitung einer krümeligen Panade.

Knusprig war es jedenfalls...

Cheers,

Tim
 
Oben Unten