Servus ans Forum,
heute sollte es mal wieder Burger geben. Allerdings waren keine Buns mehr im Freezer.......
Okay Forensuche......mal was neues probieren......dann bin ich auf folgenden Thread gestoßen:
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/geniale-buns-genialer-burger.221155/
Hört sich gut an. Aber warum soll der Vorteig in einer extra Schüssel angerührt werden???
Das ist ja gerade der Vorteil vom Thermi. Also jetzt kommt die 100% Thermomix-Version:
Alle Zutaten (bis auf das Mehl) rein in den Thermomix und auf 37 Grad 2 Minuten rühren:
Das kam dann raus, alles perfekt verrührt:
Mehl dazu und 5 Minuten Teigstufe:
Nach 30 Minuten:
10 Buns geformt:
Okay, meine Füße bitte nicht beachten
20 Minuten mit Dampf im Ofen:
Fertig:
Ehrlich, das sind die fluffigsten Buns, die ich jemals gebacken habe.......
Geadelt mit 200g Rinderhack, ChillyCheeseSooose und einem Salatblatt:
Also, an alle die einen Thermi haben: Haut alles in den Topf....das wird schon !!!
heute sollte es mal wieder Burger geben. Allerdings waren keine Buns mehr im Freezer.......
Okay Forensuche......mal was neues probieren......dann bin ich auf folgenden Thread gestoßen:
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/geniale-buns-genialer-burger.221155/
Hört sich gut an. Aber warum soll der Vorteig in einer extra Schüssel angerührt werden???
Das ist ja gerade der Vorteil vom Thermi. Also jetzt kommt die 100% Thermomix-Version:
Alle Zutaten (bis auf das Mehl) rein in den Thermomix und auf 37 Grad 2 Minuten rühren:
Das kam dann raus, alles perfekt verrührt:
Mehl dazu und 5 Minuten Teigstufe:
Nach 30 Minuten:
10 Buns geformt:
Okay, meine Füße bitte nicht beachten
20 Minuten mit Dampf im Ofen:
Fertig:
Ehrlich, das sind die fluffigsten Buns, die ich jemals gebacken habe.......
Geadelt mit 200g Rinderhack, ChillyCheeseSooose und einem Salatblatt:
Also, an alle die einen Thermi haben: Haut alles in den Topf....das wird schon !!!