Servus,
Heute wollte ich für ein Festlein in den nächsten Wochen ein Orangenrisotto testen, es ist mir gelungen behaupten jedenfalls die Testesser.
In das Risotto kam folgendes
Frisch gepresster O- Saft
Zwiebel
Chili
Rinderfond
Orangen Sirup
Ein wenig Frischen Zitronensaft
Salz und Pfeffer
Butter , eine Flocke
Spanisches Colorante
Wollte noch Orangenzesten hinzugeben , fand aber keine unbehandelte Orange.
Die Kräuterlinge hatte ich anfangs nur mit Olivenöl und Pfeffer mariniert.
Der Lachs kam mit Flammlachs auf die Planke.
So nun kommen ein paar Bilderchen für euch.
Heute wollte ich für ein Festlein in den nächsten Wochen ein Orangenrisotto testen, es ist mir gelungen behaupten jedenfalls die Testesser.
In das Risotto kam folgendes
Frisch gepresster O- Saft
Zwiebel
Chili
Rinderfond
Orangen Sirup
Ein wenig Frischen Zitronensaft
Salz und Pfeffer
Butter , eine Flocke
Spanisches Colorante
Wollte noch Orangenzesten hinzugeben , fand aber keine unbehandelte Orange.
Die Kräuterlinge hatte ich anfangs nur mit Olivenöl und Pfeffer mariniert.
Der Lachs kam mit Flammlachs auf die Planke.
So nun kommen ein paar Bilderchen für euch.