Hallo liebe Grillsportfreunde,
Pfingsten soll es erstmalig einen Krustenbraten aus der Kugel geben. Da wir gerne gepökeltes mögen wurde der Kandidat zunächst mit einer 7%igen NPS-Lake geimpft. Anschließend wurde der Krusti noch mit NPS eingrieben und in Folie verpackt in den Kühli zum schlafen geschickt. Im HBO habe ich sowas ja schon gemacht, in der Kugel ist es Premiere. Hier ist ein Foto des Kandidaten:
Der Kandidat soll jetzt 24 Std. im Kühli bleiben, dann werde ich ihn ein wenig wässern und noch eine Nacht Gelegenheit zu trocknen geben. Am Sonntag soll er dann bei ca. 150 ° in den Weber OTP. Ich denke mal ca. 3-4 Stunden bis KT 72°. Ein wenig räuchern möchte ich während dieser Zeit auch. Verbesserungsvorschläge werden gern gesehen.
Pfingsten soll es erstmalig einen Krustenbraten aus der Kugel geben. Da wir gerne gepökeltes mögen wurde der Kandidat zunächst mit einer 7%igen NPS-Lake geimpft. Anschließend wurde der Krusti noch mit NPS eingrieben und in Folie verpackt in den Kühli zum schlafen geschickt. Im HBO habe ich sowas ja schon gemacht, in der Kugel ist es Premiere. Hier ist ein Foto des Kandidaten:
Der Kandidat soll jetzt 24 Std. im Kühli bleiben, dann werde ich ihn ein wenig wässern und noch eine Nacht Gelegenheit zu trocknen geben. Am Sonntag soll er dann bei ca. 150 ° in den Weber OTP. Ich denke mal ca. 3-4 Stunden bis KT 72°. Ein wenig räuchern möchte ich während dieser Zeit auch. Verbesserungsvorschläge werden gern gesehen.