Hallo zusammen,
Nach Feierabend und Wuki ins Bett bringen muss es schnell gehen mitm essen und ich möchte aber meinen heißgeliebten Napi nutzen
Also Nachos mit Sour Cream zum Dippen.
Ca. 220g Tortilias und Kerrygold Cheddar am Stück gerieben in die Schwedenschale. "Meine Seite" hab ich noch mit getrockneten geschroteten Jalapeños verfeinert. Meine Frau mag das nicht scharf.
Den Napi auf indirekte ca. 160°C DT vorgeheizt.
Räuchereinsatz mit Kirschholzpellets Ungewässert neben dem linken äußeren Brenner eingesetzt. Als es sanft anfing zu Rauchen, die Nachos für 15 min in dem Grill.
Der Cheddar nimmt den Rauch sehr gut an und es schmeckt und riecht herrlich geräuchert
Noch ein Foto der Menge Kirschholzpellets.
Ich weiß der Grill könnte mal wieder ne Reinigung von innen vertragen
Ich will Grillen wenn ich Zeit habe und nicht putzen
Viele Grüße CCL
Nach Feierabend und Wuki ins Bett bringen muss es schnell gehen mitm essen und ich möchte aber meinen heißgeliebten Napi nutzen
Also Nachos mit Sour Cream zum Dippen.
Ca. 220g Tortilias und Kerrygold Cheddar am Stück gerieben in die Schwedenschale. "Meine Seite" hab ich noch mit getrockneten geschroteten Jalapeños verfeinert. Meine Frau mag das nicht scharf.
Den Napi auf indirekte ca. 160°C DT vorgeheizt.
Räuchereinsatz mit Kirschholzpellets Ungewässert neben dem linken äußeren Brenner eingesetzt. Als es sanft anfing zu Rauchen, die Nachos für 15 min in dem Grill.
Der Cheddar nimmt den Rauch sehr gut an und es schmeckt und riecht herrlich geräuchert
Noch ein Foto der Menge Kirschholzpellets.
Ich weiß der Grill könnte mal wieder ne Reinigung von innen vertragen
Ich will Grillen wenn ich Zeit habe und nicht putzen
Viele Grüße CCL