Heute gab es Mettwurst und gekochte Mettwurst. Als fleischgrundlage habe ich mir Rippchen bestellt, die habe ich entbeint und verwurstet. Vorteiler Fettgehalt stimmt und die Wurst wird relativ günstig. Die Knochen habe ich gekocht und abgesucht, das Knochenfleisch kam mit in die mettwurstgläser, außerdem pro kg 50g Zwiebel.
Gewolft habe ich mit dem einfachen wolfsatz: vorschneider/messer/3mm Scheibe.
Gefüllt habe ich in rinderkranzdärme, weil die noch verfügbar waren.normalerweise fülle ich weite schweinedärme.
Die Ringe werde ich räuchern und wahrscheinlich nicht hart werden lassen weil sie bis dahin verputzt ist.
Das räuchern folgt sobald die Wurst gerötet und trocken ist.
Habe noch ein paar Bilder angefügt.
Gewolft habe ich mit dem einfachen wolfsatz: vorschneider/messer/3mm Scheibe.
Gefüllt habe ich in rinderkranzdärme, weil die noch verfügbar waren.normalerweise fülle ich weite schweinedärme.
Die Ringe werde ich räuchern und wahrscheinlich nicht hart werden lassen weil sie bis dahin verputzt ist.
Das räuchern folgt sobald die Wurst gerötet und trocken ist.
Habe noch ein paar Bilder angefügt.