Wusste nicht wirklich wohin damit also mal hier rein...
Bei uns gab es gestern einen Krustenbraten der erst für ne Stunde heißgeräuchert wurde um dann im Backofen sein Ende fand...
Geräuchert hab ich eine Stunde mit Buchenrauch.. Danach eingerieben mit Schweinebraten Gewürzmischung von roya spice.. Noch eine sauce dazugebastelt mit dem Sud aus dem Bräter und Zwiebeln und Speck... Dazu gab es dann noch Pommes-frites... Kurzum war richtig lecker mit dezentem Rauchgeschmack
Bilder
Bei uns gab es gestern einen Krustenbraten der erst für ne Stunde heißgeräuchert wurde um dann im Backofen sein Ende fand...
Geräuchert hab ich eine Stunde mit Buchenrauch.. Danach eingerieben mit Schweinebraten Gewürzmischung von roya spice.. Noch eine sauce dazugebastelt mit dem Sud aus dem Bräter und Zwiebeln und Speck... Dazu gab es dann noch Pommes-frites... Kurzum war richtig lecker mit dezentem Rauchgeschmack
Bilder