Hört sich gut an, sieht klasse aus, einfach Top
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als ich das gelesen habe hier, wusste ich direkt was ich weihnachten zu essen machen werde
Ja klar. Vielen Dank und gutes Gelingen an Heiligabendaber die soße geht doch auch im topf oder ?
Jo, so kann man es aufwerten Auch Dir viel Spaß beim Nachbau, lohnt sichSo erging es mir auch, ist für Heiligabend schon gebucht.
Als kleine Aufwertung jedoch mit Filet vom Duroc bzw. Iberico!
genauKlar dass du keine Gräten gefunden hast.... die wurden beim parrieren gezogen-> siehe Loch in der Mitte
Du weißt aber, Fleisch hat keine Porendann verschließen sich die Poren und das Fleisch
Kirsch ist besser!Ich habe ja deine Brombeersauce schon nachgebaut und sie war super,
das mit der Kirschsauce ist bestimmt auch der Knaller und wird nachgebaut.
Auch Dir viel Spass beim Nachbau, lohnt sichSieht sehr lecker aus. Mach ich nach!
Ich bin auch nicht der grosse Fan von Süssem zu Grillfleisch. Aber das stark Rauchige mit dem Süssen hat wirklich wasKlasse Norbert
ist zwar etwas gewagt, die Kombi, aber wenn es Euch geschmeckt hat passt das super :zweidaumenhoch:
Ich persönlich bin´nämlich immer etwas vorsichtig mit viel Süße zum Fleisch....
Super, freut mich sehr, dass es Euch geschmeckt hat...so, gestern Abend haben wir uns Deine Sauce zu gesmoktem Schweinefilet und hausgemachten Spätzle serviert: seeehr lecker!.......
Gruß
Herr Vatska
Stimmt, der Aufwand ist gering und das Geräucherte passt super zu der fruchtigen Sauce. Schön, dass es Dir und Deinen Gästen gefallen hatGestern Abend auch wie angekündigt mit Duroc-Filet gemacht, die Kirschsoße dazu hat gepasst wie die Faust aufs Auge, dazu gab es einen Rahmspitzkohl und auch die Fächerkartoffeln. War ein tolles Gericht für den Heiligabend, alle Gäste waren begeistert und der Aufwand für dieses Gericht hielt sich in Grenzen
Was meinst Du mit Butter zum karamelisieren?Die Kirschsauce:
- ein Stich Butter zum karamellisieren der Kirschmarmelade
- 1 1/2 EL Sauerkirsch-Marmelade
- ca. 150 ml Kirschsaft
- ca. 2 EL dunklen Balsamico
- ca. 2 EL Rum !!! sehr wichtig !!! kann auch ruhig etwas mehr sein
- 1 TL Salz und
- 1 TL grob gemahlenen Pfeffer
- 1/2 bis 1 TL Zimt-Pulver (je nach Geschmack) oder eine Zimtstange
alles genau in der Reihenfolge