• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Gerichte aus dem GA [GoAnywhere]

Gestern mit dem GA auf Fehmarn:
Lachsfilet von der Planke auf Feldsalat
(Plus 4 Nürnberger für den feinen Herrn Sohn)
05210CF2-419D-4F6C-AF87-3323EA10D3F6.jpeg


D3B68776-A3E3-4180-96EA-A298025068DF.jpeg


C3C07390-C4EF-4B00-89C4-339AA571880C.jpeg
 

Anhänge

  • 05210CF2-419D-4F6C-AF87-3323EA10D3F6.jpeg
    05210CF2-419D-4F6C-AF87-3323EA10D3F6.jpeg
    415 KB · Aufrufe: 1.689
  • D3B68776-A3E3-4180-96EA-A298025068DF.jpeg
    D3B68776-A3E3-4180-96EA-A298025068DF.jpeg
    646,3 KB · Aufrufe: 1.716
  • C3C07390-C4EF-4B00-89C4-339AA571880C.jpeg
    C3C07390-C4EF-4B00-89C4-339AA571880C.jpeg
    400 KB · Aufrufe: 1.661

Anhänge

  • 20180315_150801.jpg
    20180315_150801.jpg
    645,5 KB · Aufrufe: 1.685
Okay, dann schiebe ich auch noch was hinter her. Argentinienisches Rinderfilet.
Leider habe ich kein Tellerbild , aber es gab auf jedenfall Salate dazu. :D
20180802_193506.jpg


20180802_194238.jpg


IMG-20180802-WA0036.jpg


IMG-20180802-WA0035.jpg


Gruß Cooky
 

Anhänge

  • 20180802_193506.jpg
    20180802_193506.jpg
    503,2 KB · Aufrufe: 1.635
  • 20180802_194238.jpg
    20180802_194238.jpg
    400,5 KB · Aufrufe: 1.587
  • IMG-20180802-WA0036.jpg
    IMG-20180802-WA0036.jpg
    164,1 KB · Aufrufe: 1.597
  • IMG-20180802-WA0035.jpg
    IMG-20180802-WA0035.jpg
    116,2 KB · Aufrufe: 1.600
Sehr gut ...;) ich liebe ihn auch den kleinen GA.
 
8. Spieße und Lachs mit mediterraner Grill-Zucchini:

IMG_20180827_192025.jpg

IMG_20180827_193806.jpg

IMG_20180827_194143.jpg

IMG_20180827_194307.jpg


@Blasser Schickes Zubehör 8-)
@Cookymen Schauen gut aus die Steaks :-)
 

Anhänge

  • IMG_20180827_192025.jpg
    IMG_20180827_192025.jpg
    1,2 MB · Aufrufe: 1.594
  • IMG_20180827_193806.jpg
    IMG_20180827_193806.jpg
    1,2 MB · Aufrufe: 1.525
  • IMG_20180827_194143.jpg
    IMG_20180827_194143.jpg
    704,9 KB · Aufrufe: 1.547
  • IMG_20180827_194307.jpg
    IMG_20180827_194307.jpg
    888,7 KB · Aufrufe: 1.537
Hab auch einen GA und finds immer wieder toll was man alles damit machen kann ;)
 
Ich habe gerade auf dem Werner Rennen einen kleinen Rollbraten gemacht echt lecker und ganz Einfach ohne Motor und so ...

25ABBBC9-AE74-4A79-BEB9-D1750ACB8F7E.jpeg


F9BE29E9-35EE-4603-BA3E-323085413B5C.jpeg
 

Anhänge

  • 25ABBBC9-AE74-4A79-BEB9-D1750ACB8F7E.jpeg
    25ABBBC9-AE74-4A79-BEB9-D1750ACB8F7E.jpeg
    881,7 KB · Aufrufe: 1.440
  • F9BE29E9-35EE-4603-BA3E-323085413B5C.jpeg
    F9BE29E9-35EE-4603-BA3E-323085413B5C.jpeg
    754,3 KB · Aufrufe: 1.462
9. Gefüllter Kürbis (Hokaido):

IMG_20180911_200939-01.jpeg

IMG_20180911_205806-01.jpeg

IMG_20180911_211825-01.jpeg

IMG_20180911_211901-01.jpeg
 

Anhänge

  • IMG_20180911_200939-01.jpeg
    IMG_20180911_200939-01.jpeg
    718,2 KB · Aufrufe: 1.445
  • IMG_20180911_211901-01.jpeg
    IMG_20180911_211901-01.jpeg
    773,2 KB · Aufrufe: 1.433
  • IMG_20180911_205806-01.jpeg
    IMG_20180911_205806-01.jpeg
    872,3 KB · Aufrufe: 1.422
  • IMG_20180911_211825-01.jpeg
    IMG_20180911_211825-01.jpeg
    779,4 KB · Aufrufe: 1.386
10. Geknusperter glasierter Schweinebauch

IMG_20190402_215415-01.jpeg


Starten wir mit dem Rohzustand:
Schwarte einschneiden und mit Salz & Knoblauch würzen, den Rest mit einem BBQ Rub für Schwein würzen.
IMG_20190402_195721-01.jpeg


Ab auf den Weber Go Anywhere
IMG_20190402_201343-01.jpeg

Nach ca. Einer Stunde:
IMG_20190402_211313-01.jpeg

Zeit um die Schwarte zum Knuspern zu bringen - kurz aif die Flammen:
IMG_20190402_211840-01.jpeg

(sorry Bild war mit Blitz)

Danach 2x Glasieren:
IMG_20190402_214729-01.jpeg

(Zum Glasieren hab ich Ketchup, Knoblauch, Salz, Pfefder, Thymian, Sojasauce, Worcester Sauce und Kümmel verwendet).

Fertig für den Teller:
IMG_20190402_215014-01.jpeg


Aufschneiden und mit einem guten steirischen Hopfenkaltschaumsüppchen genießen.
 
Sehr schön gemacht.
Das merke ich mir für den Urlaub. :thumb2:
Gruß Cooky
 
Super @Chrisi2501 :wiegeil:
Schweinebauch auf dem GA ... sehr sehr geil :thumb2:
Freu mich schon wieder auf den GA im Urlaub :thumb2:
 
Super @Chrisi2501 :wiegeil:
Schweinebauch auf dem GA ... sehr sehr geil :thumb2:
Freu mich schon wieder auf den GA im Urlaub :thumb2:


Mich fasziniert er seit dem ersten Tag vor ca 3 Wochen und bin auch auf
den Urlaub gespannt. Bei Betrachten eurer Posting gehen mir so viele
Gedanken durch den Kopf, was ich damit zubereiten möchte.
 
11. Forelle und Saibling aus dem GA

Das Top Wetter ausgenutzt:
IMG_20190524_165624-01.jpeg


Forelle und Saibling mit Salz und Pfeffer aussen gewürzt, innen El Pescador Fisch Gewürz Zitronen und Knoblauch - ab auf den Grill:
IMG_20190524_191109-01.jpeg


Mit Salat grünen Spargel und Baguette und Welschriesling Mischung serviert:
IMG_20190524_192639-01.jpeg

Die Haut ist beim aufknuspern leider ein wenig eingerissen...

Zum Abschluss ein kleiner Haselnuss Schnaps
IMG_20190524_195518-01.jpeg


In diesem Sinne - ein schönes Wochenende ;-)
 
Sehr schön gemacht.
Erstaunlich was auf dem GA alles geht.
 
Auch bei uns ist der kleine immer auf dem Camping dabei, Bacon Bomb kann er auch :grill:

1941762


1941763
 
Dann tippse ich auch mal mit :D ist ja dann wohl eine Rezeptesammlung

Angus Beef Burger mit Duroc Speck usw. vom GA
1955111
 
dann (aus dem letzten Jahr) ein 2kg Hühnchen 🐓 vom GA
1955115

1955122
 
dann (aus dem letzten Jahr) ein Pulled Pork, auch 2kg auf dem GA

2CF6DCD9-17F1-4D2C-8AFB-0BD182DDEE13.jpeg
109B4DBC-251E-4EED-9A44-AFC154DF8454.jpeg
D98FEFDA-43E9-4B07-9D02-E0A103EC1D0E.jpeg
214364EE-11AE-4308-83BB-42FC02B19437.jpeg
 
aktuell habe ich 2kg 3-2-1 Ribs im GA.

3h Phase ist gerade um...

9C397B54-B3F3-4385-8097-6FA8C64C3581.jpeg


944CDE69-AC6C-4145-8DBB-43635A9C8389.jpeg


950523F1-D5EA-42FC-ABC6-D9F3E68A473A.jpeg


1B92CA38-56DC-4543-BDD0-6CC4A99F2334.jpeg


967E8617-17FB-482D-B3DC-602090907CB9.jpeg


1EF26437-A88A-44A7-B14D-947E7C8A9616.jpeg


nach der 3h Phase...mmhh...hätte ich besser mal gewendet...
1955153


jetzt Jehova und zwei neue Brekkies für die nächsten 2h
1955164


Fertig
1955348
 
Zurück
Oben Unten