• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Gerichte aus dem GA [GoAnywhere]

letzte Woche Ribeye (Greater Omaha Packer) sous vide im Thermomix TM31 auf dem GA

26EB9F78-C0E6-4504-A08C-B84115A002FA.jpeg


B04E0491-8C47-4842-A512-F0A8B8AE8E41.jpeg


D7E593C5-A04A-4F78-84A7-4AC3E6242958.jpeg


E2396C57-8688-4842-9CFE-1ABBECACF138.jpeg
 
@rofl0815
Einfach super gemacht auf unserem Alleskönner. Aber nur wers drauf hat , versteht sich. :thumb1:
 
Moin in die Runde, bin beim Stöbern in den Foren auf dieses Thema gestoßen und klinke mich mal ein. Klasse Anregungen und Ideen. Da werde ich den GA mal wieder zum Einsatz bringen. Kam dieses Jahr leider bislang nicht so häufig zum Einsatz...
 
Nach längerer Zeit mal wieder Forelle aus dem GA ;-)

Forellen innen gewürzt und mit Zitronen und Knoblauchscheiben gefüllt, aussen nur mit Mehl:
IMG_20190811_185904-01.jpeg

Ab auf den Grill:
IMG_20190811_191649-01.jpeg

Dann Butter, Knoblauch und Gewürz in ein kleines Gefäß:
IMG_20190811_190432-01.jpeg

Auf den GA Deckel zum verflüssigen:
IMG_20190811_191141-01.jpeg


Den Fisch damit bepinseln:
IMG_20190811_191821-01.jpeg

Noch kurz warten bis er knusprig genug ist und ab damit auf den Teller:
IMG_20190811_193330-01.jpeg


Mahlzeit :-)
 
Gegönnt hatte ich mir den 2teiligen Edelstahlrost, , die Premium Grillplatte, Spießhalter mit Spießen, den Kohlekorb und die Premium Erhöhung...
(also ein vielfaches wie für den GA selbst :D )
[/QUOTE]
 
Sehr gute Wahl. Die Kohlekörbe sind auf dem Weg und kommen Morgen an. Rest schon da, aber leider bislang noch nicht häufig genutzt. Alles extrem gut verarbeitet und wertig.
 
Wow toll
Wie lange war die BB drauf und wieviele Brekkies hast du benutzt?
Soviele wie Du auf dem Bild siehst, waren Bambusstangen links/rechts verteilt, die Bomb hatte ca. 2h.
 
Dorade aus der Männerhandtasche mit gerösteten Kartoffeln und Polenta Schnitten:

Fisch mit "Salzwasserfisch" gewürzt, innen zusätzlich mit gepressten Knoblauch und Zitronen:

IMG_20190820_181338-01.jpeg


Ab auf den Grill

IMG_20190820_182930-01.jpeg


Die Vorspeise schmecken lassen (Polentaschnitte mit Dill und steirischer Tomaten-Paprika-Schafskäse Salat)
IMG_20190820_182553-02.jpeg


Kurz vor Schluss noch etwas aufknuspern
IMG_20190820_184302-01.jpeg


Ab auf den Teller
IMG_20190820_184521-01.jpeg

Genießen:
IMG_20190820_185300-01.jpeg


Mahlzeit ;-)
 
Ok, Ihr habt mich. Sobald man anfängt, zu überlegen, ob man auch einen braucht, ist die Entscheidung ja bekanntlich schon gefallen.;)

Ich sitze hier jetzt aber auch seit 10 Tagen grilllos in Den Haag bei mauem Wetter. Für das Wetter könnte der GA vermutlich wenig tun, für meine Laune aber sicher viel. :D
 
Ok, Ihr habt mich. Sobald man anfängt, zu überlegen, ob man auch einen braucht, ist die Entscheidung ja bekanntlich schon gefallen.;)

Ich sitze hier jetzt aber auch seit 10 Tagen grilllos in Den Haag bei mauem Wetter. Für das Wetter könnte der GA vermutlich wenig tun, für meine Laune aber sicher viel. :D

Mich haben die Bilder hier überzeugt und seit Montag bin ich auch im Besitz einer“Handtasche“ 😂

41440B57-A5D3-4E4E-8741-BBFA07ABCE3A.jpeg


529260F4-DAA5-49FB-966C-5291E847A919.jpeg
 
Wir haben uns Anfang des Jahres den GA-Gas gekauft.
Sind damit auch recht zufrieden. Ist halt zum Campen da wollten wir nicht noch Kohle etc. mitnehmen.
Aber bei den Bildern und das ich bei mit dem normalen GA noch einen indirekten Bereich schaffen kann.

Ich glaube wir kriegen bald Zuwachs.

Mit Glück fällt das GöGa gar nicht auf. Falls doch behauptet ich der sah immer so aus.
 
Nach dem Beitrag von @Röstwurst #56 erinnerte ich mich an vorhandenes Zubehör. Gleich mal in der Kiste nachgesehen... Die Leckereien im Thread haben mich zusätzlich motiviert und der letzte Woche angekommene Kohlekorb wollte auch ausprobiert werden. Aufgrund massiven Appetits auf FLEISCH gibt´s leider kein Zutatenbild etc. Zu erwähnen ist noch, dass es keine Beilagen gab... in der Not schmeckt die "Wurst" eben auch ohne Brot :thumb2:
An den Start gingen:
1,8 kg Schweinefilet
800g Bauchspeck
6 Zwiebeln
2 Deko-Paprika

Naja, und ein Bier für den Koch...

20190823_190318[1].jpg


20190823_190557[1].jpg


20190823_191556[1].jpg
 
Zurück
Oben Unten