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Geschnetzeltes mit Rösti auf der Griddle

Cookaneer

Hans Dampf in allen Gassen
10+ Jahre im GSV
Wollte einmal probieren, ob es nicht auch auf meiner Griddle geht:

Geschnetzeltes mit Champignons und Rösti

Zuerst einmal die Sauce angesetzt mit Speck, dann mit Mehl bestäubt und mit Weißwein abgelöscht. Brühe hinzu und erneut aufkochen lassen, dann Sahne hinzugefügt. Petersilie, Salz, Pfeffer, Kurkuma und Paprikapulver eingerührt und an den Rand der Griddle geschoben (leider keine Bilder).
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Dann die kleingeschnittenen Schweineschnitzel, Champignons, Zwiebeln und Knoblauch auf der Griddle anbraten:
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Das angebratene Fleisch in die Sauce geben und die Röstis auf die Griddle:
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Champignons mit den Zwiebeln mischen und auch zur Sauce geben:
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Röstis langsam Farbe bekommen lassen und fertig:
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Tellerbild gibt es nicht.

Aber ich muß sagen, dass diese Zubereitungsmethode mehr Geschmack gibt, als auf die herkömmliche Kochweise.
 

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Hallo,

schöne Sache, aber die Rösti gehören selbst gemacht ;)
Zumindest finde ich das es einen komplett anderen Geschmack gibt.
Wie hast du die Sauce gemacht?


Gruß Mike
 
Ich hab den halben Tag an meiner Steel Beam gebastelt, nebenbei Rasen gemäht (2000m²), da war keine Zeit mehr für Rösti machen - aber Du hast recht.

Sauce Pi x Daumen:
Etwas Speck auslassen, 1 EL Tomatenmark mit anrösten, dann mit einem Schuss Weisswein ablöschen, 1/2l Brühe dazu, aufkochen, dann 100ml Sahne unter rühren.
Mit 1 Prise Kurkuma, Paprika, Salz, Pfeffer, Thymian und Petersilie abschmecken.
Die anderen Zutaten kommen dann alle von der Griddle.
 
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