Wollte einmal probieren, ob es nicht auch auf meiner Griddle geht:
Geschnetzeltes mit Champignons und Rösti
Zuerst einmal die Sauce angesetzt mit Speck, dann mit Mehl bestäubt und mit Weißwein abgelöscht. Brühe hinzu und erneut aufkochen lassen, dann Sahne hinzugefügt. Petersilie, Salz, Pfeffer, Kurkuma und Paprikapulver eingerührt und an den Rand der Griddle geschoben (leider keine Bilder).
Dann die kleingeschnittenen Schweineschnitzel, Champignons, Zwiebeln und Knoblauch auf der Griddle anbraten:
Das angebratene Fleisch in die Sauce geben und die Röstis auf die Griddle:
Champignons mit den Zwiebeln mischen und auch zur Sauce geben:
Röstis langsam Farbe bekommen lassen und fertig:
Tellerbild gibt es nicht.
Aber ich muß sagen, dass diese Zubereitungsmethode mehr Geschmack gibt, als auf die herkömmliche Kochweise.
Geschnetzeltes mit Champignons und Rösti
Zuerst einmal die Sauce angesetzt mit Speck, dann mit Mehl bestäubt und mit Weißwein abgelöscht. Brühe hinzu und erneut aufkochen lassen, dann Sahne hinzugefügt. Petersilie, Salz, Pfeffer, Kurkuma und Paprikapulver eingerührt und an den Rand der Griddle geschoben (leider keine Bilder).
Dann die kleingeschnittenen Schweineschnitzel, Champignons, Zwiebeln und Knoblauch auf der Griddle anbraten:
Das angebratene Fleisch in die Sauce geben und die Röstis auf die Griddle:
Röstis langsam Farbe bekommen lassen und fertig:
Tellerbild gibt es nicht.
Aber ich muß sagen, dass diese Zubereitungsmethode mehr Geschmack gibt, als auf die herkömmliche Kochweise.