Hallo Sportis,
gestern habe ich eine feine, deftige und sehr leckere Gulaschsuppe gebastelt ...
Als Fleisch hatte ich mir einen schönen Nacken-Kern vom Rind ... auch Zungenstück, Chuckroll oder Côte Basse / Bassecôte geben lassen.
Gut durchwachsen, mit viel Eigengeschmack und ... genau richtig für meinen Plan
Aber schaut selbst ... angefangen hat es bereits am Morgen mit den Vorbereitungen für einen Fond ...
Gemüse und Knochen für 90 Minuten im BO. Für die letzten 10 Minuten habe ich die Knochen mit Tomatenmark bestrichen.
Mit Wasser auffüllen, langsam zum Sieden bringen, lange köcheln lassen (3h), dann abseihen und entfetten.
Parallel ...
...das Fleisch vorbereiten. Eine Charge direkt für den Ansatz der Suppe und zwei Stücke für ...
...den Smoker (Kugelgrill). 3 Stunden bei ca. 120°C und mit Rauch ...
Außerdem habe ich die Paprika schon einmal ...
Mal ein Blick in den Topf ...
So hat es gepasst, schon ein toller Eigengeschmack.
Let's do Suppe ...
Hier fehlt wieder Tomatenmark, Senf, Kartoffeln, Orange(!) - ich habe die Schale einer halben Orange in die Suppe gerieben, für den Frische-Kick und Paprika edelsüß fehlt ebenfalls
Ohne Pumpernickel scheint bei mir nix mehr zu gehen
Zeit das Fleisch aus der Kugel zu holen ...
Herrlich
Erst kurz vor Schluss kommen Petersilie, Estragon und die Paprika-Würfel dazu ...
Unterrühren, nochmals aufkochen lassen ...
... fertig
Serviert mit frischem Schnittlauch und einem Klecks Schmand ... lecker!
Das wärmt, sättigt und macht einfach glücklich!
Glück Auf
gestern habe ich eine feine, deftige und sehr leckere Gulaschsuppe gebastelt ...
Als Fleisch hatte ich mir einen schönen Nacken-Kern vom Rind ... auch Zungenstück, Chuckroll oder Côte Basse / Bassecôte geben lassen.
Gut durchwachsen, mit viel Eigengeschmack und ... genau richtig für meinen Plan
Aber schaut selbst ... angefangen hat es bereits am Morgen mit den Vorbereitungen für einen Fond ...
Gemüse und Knochen für 90 Minuten im BO. Für die letzten 10 Minuten habe ich die Knochen mit Tomatenmark bestrichen.
Mit Wasser auffüllen, langsam zum Sieden bringen, lange köcheln lassen (3h), dann abseihen und entfetten.
Parallel ...
...das Fleisch vorbereiten. Eine Charge direkt für den Ansatz der Suppe und zwei Stücke für ...
...den Smoker (Kugelgrill). 3 Stunden bei ca. 120°C und mit Rauch ...
Außerdem habe ich die Paprika schon einmal ...
Mal ein Blick in den Topf ...
So hat es gepasst, schon ein toller Eigengeschmack.
Let's do Suppe ...
Hier fehlt wieder Tomatenmark, Senf, Kartoffeln, Orange(!) - ich habe die Schale einer halben Orange in die Suppe gerieben, für den Frische-Kick und Paprika edelsüß fehlt ebenfalls
Ohne Pumpernickel scheint bei mir nix mehr zu gehen
Zeit das Fleisch aus der Kugel zu holen ...
Herrlich
Erst kurz vor Schluss kommen Petersilie, Estragon und die Paprika-Würfel dazu ...
Unterrühren, nochmals aufkochen lassen ...
... fertig
Serviert mit frischem Schnittlauch und einem Klecks Schmand ... lecker!
Das wärmt, sättigt und macht einfach glücklich!
Glück Auf