Hallo an alle,
da ich nun schon jahrelang hier stumm folge und ich mir diese Woche beim Grillfürst den Pelletsmoker S280 geschossen habe bei der 40% Aktion musste ich unbedingt gleich los testen:
Voller Name:
An Kirschholz gesmokter Cheeseburger auf Salatbett mit Jalapenos-Zwiebeln und einem Zwiebelcreme-Topping - gebunden in einer Dinkelseele.
-Extended Version-
und da ja ohne Bilder nix geht:
Gemacht bei 105 Grad für 60 Minuten und dann hochgezogen auf 200 Grad weitere 30 Minuten.
Fazit: Hätte hinten raus gar nicht so hoch gehen müssen. Vielleicht wäre es dann noch einen dicken saftiger gewesen.
Das Raucharoma war aber fein zu erschmecken und gab dem Burger ne ganz neue Richtung.
da ich nun schon jahrelang hier stumm folge und ich mir diese Woche beim Grillfürst den Pelletsmoker S280 geschossen habe bei der 40% Aktion musste ich unbedingt gleich los testen:
Voller Name:
An Kirschholz gesmokter Cheeseburger auf Salatbett mit Jalapenos-Zwiebeln und einem Zwiebelcreme-Topping - gebunden in einer Dinkelseele.
-Extended Version-
und da ja ohne Bilder nix geht:
Gemacht bei 105 Grad für 60 Minuten und dann hochgezogen auf 200 Grad weitere 30 Minuten.
Fazit: Hätte hinten raus gar nicht so hoch gehen müssen. Vielleicht wäre es dann noch einen dicken saftiger gewesen.
Das Raucharoma war aber fein zu erschmecken und gab dem Burger ne ganz neue Richtung.