Servus Zusammen
da wir Kronfleisch in vielen Variationen lieben, wurde heute mal die gesmokte Version aus dem Pelletsmoker probiert
hier im Rohzustand
nebenbei wurden Zwiebeln angeschwitzt mit Speck aus eigener Herstellung
abgelöscht mit einem Schluck istrischem Weißwein
der Spargel wurde eine Stunde bei 80 Grad SV gegart
nun kommt das Fleisch in den Smoker, das braucht nicht lange
dann die Schwammerl in das Pfannl mit Speck und Zwiebeln. Danach noch a Becherl Schmand dazu
und nun Tellerbilder
geil
da wir Kronfleisch in vielen Variationen lieben, wurde heute mal die gesmokte Version aus dem Pelletsmoker probiert
hier im Rohzustand
nebenbei wurden Zwiebeln angeschwitzt mit Speck aus eigener Herstellung
abgelöscht mit einem Schluck istrischem Weißwein
der Spargel wurde eine Stunde bei 80 Grad SV gegart
nun kommt das Fleisch in den Smoker, das braucht nicht lange
dann die Schwammerl in das Pfannl mit Speck und Zwiebeln. Danach noch a Becherl Schmand dazu
und nun Tellerbilder
geil