1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

[Gewickeltes & Gerolltes-Sonntag] Putenrolle

Dieses Thema im Forum "Thementage" wurde erstellt von Admindonkey, 13. Juli 2010.

  1. Admindonkey

    Admindonkey Fleischesser 5+ Jahre im GSV

    Hi,

    ich hoffe, es gilt noch, auch wenn ich euch erst jetzt berichte.

    Es gab Mädchenfleisch mit Speck umwickelt. Göga meinte, dann ist es kein Mädchenfleisch mehr.

    Inspiriert von Lotterbart bestand die Füllung aus Feta, Oliven, Thymian, Salz und Pfeffer.
    Hier die Bilder:
    Rolle_1308.jpg



    Rolle_1310.jpg



    Rolle_1311.jpg



    Rolle_1312.jpg



    Rolle_1314.jpg



    Rolle_1315.jpg



    Ich hab zum 1. mal ein Tellerbild hinbekommen und mich nicht gleich gierig draufgestürzt :messer:
    Rolle_1321.jpg



    Rolle_1320.jpg



    Grüße
    Günter
     
  2. chili-sten

    chili-sten Grillgott 10+ Jahre im GSV

    Moin Günter,

    das sieht nach einem lecker und leichtem Sommergericht aus :thumb2:

    :prost:
     
  3. HAITHABrUtzler

    HAITHABrUtzler Grillkaiser 10+ Jahre im GSV

    Mit Feta & Oliven :messer:

    Da kommen Urlaubsgefühle auf!
    Dazu ein leckeres Weinchen und der Sommerabend wird perfekt!

    Gruß & :prost:

    DJ
     
  4. xkite

    xkite Fleischzerleger 5+ Jahre im GSV

    Echt lecker sieht das aus - ich nehm auch die ein oder andere Scheibe davon :happa:

    :prost:
     
  5. DonGeilo

    DonGeilo Topics commissioner 10+ Jahre im GSV

    sieht gut aus.

    schön, dass du deine gier inzwischen kontrollieren kannst ;)
     
  6. Doc_Cleaner

    Doc_Cleaner Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Seit wann dürfen Mädchen entscheiden, was Mädchenfleisch ist? :D

    Sieht gut aus! :sabber:
     
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden