Alles klar
Vielen Dank und viel Spaß damit!
Vielen Dank und viel Spaß damit!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
@miaschmeckts die BigPacks für das Pastrami gibt es ab kommender Woche
Telefon oder Mail@Spiccy
immer noch nix zu finden, und die pn auch nicht gelesen....
würd nämlich gern bestellen, sonst verfallen meine punkte
@Spiccy
immer noch nix zu finden, und die pn auch nicht gelesen....
würd nämlich gern bestellen, sonst verfallen meine punkte
wo hast du es denn versteckt?Bin schon drüber
Telefon oder Mail
Das sind die Offiziellen Wege
die aber leider nicht zum ziel führen.
mail unbeantwortet, telefon geht keiner dran.
kann ich mir meinen gutschein wohl in die haare schmieren.
Sodele ... ich bin bis jetzt ja extremst zufrieden mit @Spiccy 's Kreationen, aber jetzt muss ich mal eine ganz doofe Frage stellen bzw. brauche mal Blutiger-Anfänger-Hilfe:
Ich möchte meinen allerallerersten Kochschinken in meiner allerersten polnischen Schinken-Fee machen und zwar mit meiner allerersten Marinierspritze.
Ich habe das Schinken-Spritzmittel "Quick Tradition" vom @Spiccy, die Schweinenuss wiegt ca 1200 bis 1400 g und ich dachte so an 400-500 ml Lake (einspritzen, Rest mit in den Beutel).
Jetzt die dumme Frage: Wieviel Gewürzmischung brauche ich jetzt? Die 40-50g/kg beziehen sich auf die herzustellende Lake oder das Fleisch? also 25 g auf 500 ml Lake?
Danke und sorry für die doofe Frage, aber ich steh da einfach auf dem Schlauch
@Spiccy ich hätte mal eine Frage zu dem Brotzeitsalz.
Das habe ich bei meiner letzten Bestellung mit geordert und finde den Geschmack klasse.
Mir persönlich ist es jedoch etwas zu grob. Spricht deiner Meinung nach etwas dagegen, es in in eine Gewürzmühle umzufüllen?
Kann es da evtl. verkleben o.ä? Durch das Salz sollte es doch gehen?
wollt eben etwas bestellen, weder 11 noch GSV wurden anerkannt