Ui das ich den Thread erst jetzt entdecke, wo ich doch ein ausgesprochener Gin Liebhaber bin.
Ich habe schon einige Gin Sorten durch, mein Favorit ist Tanqueray Rangpur Gin. Leider kaum zu bekommen.... Versand kann ich vergessen in mein Wohnland versendet niemand.
Vor 2 Wochen bekam ich einen"GIN SEAPEARL" geschenkt, er stammt aus einer belgischen Destille. Der fiel bei mir glatt durch, hatte einen Geschmack von Hummer.... ich liebe Hummer aber bitte nicht im Gin.
Zu den verschiedenen Tonics, das Henry Tonic was hier wohl öfter getrunken wird ist von den schlechten leider immer noch das Beste. Mit richtigem Tonic hat die ganze Zuckerbrause leider nichts zu tun. Der Tonic der meinen Vorstellungen am nächsten kam den ich in der letzten Zeit hatte war von KINGERS und nennt sich fermented Tonic Water hat allerdings einen Wirkstoff zu wenig (ohne Chinin) dafür aber einen ordentlichen bitteren Geschmack und nicht so süß.
Übrigens noch eine kleine Anekdote, ich hatte vor ein paar Jahren zur Silvesterparty geladen und als Willkommenstrunk gab es den 47 Monkeys Beef Edition pur. Alle gefragt was es ist bevor sie gekostet haben, ich Gin. Wie Gin pur? Na klar Prost, Ihr glaubt nicht wie mir die Gläser wieder hingehalten wurden .
Und jetzt Prost mein Feierabenddrink heute ist Hampstead von Lidl mit Gurke viel Eis und Blue Elefant Tonic, bei etwas über 30 Grad gerade richtig.
Ich habe schon einige Gin Sorten durch, mein Favorit ist Tanqueray Rangpur Gin. Leider kaum zu bekommen.... Versand kann ich vergessen in mein Wohnland versendet niemand.
Vor 2 Wochen bekam ich einen"GIN SEAPEARL" geschenkt, er stammt aus einer belgischen Destille. Der fiel bei mir glatt durch, hatte einen Geschmack von Hummer.... ich liebe Hummer aber bitte nicht im Gin.
Zu den verschiedenen Tonics, das Henry Tonic was hier wohl öfter getrunken wird ist von den schlechten leider immer noch das Beste. Mit richtigem Tonic hat die ganze Zuckerbrause leider nichts zu tun. Der Tonic der meinen Vorstellungen am nächsten kam den ich in der letzten Zeit hatte war von KINGERS und nennt sich fermented Tonic Water hat allerdings einen Wirkstoff zu wenig (ohne Chinin) dafür aber einen ordentlichen bitteren Geschmack und nicht so süß.
Übrigens noch eine kleine Anekdote, ich hatte vor ein paar Jahren zur Silvesterparty geladen und als Willkommenstrunk gab es den 47 Monkeys Beef Edition pur. Alle gefragt was es ist bevor sie gekostet haben, ich Gin. Wie Gin pur? Na klar Prost, Ihr glaubt nicht wie mir die Gläser wieder hingehalten wurden .
Und jetzt Prost mein Feierabenddrink heute ist Hampstead von Lidl mit Gurke viel Eis und Blue Elefant Tonic, bei etwas über 30 Grad gerade richtig.