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Gitta wünscht sich Brisket, aber....

Dieses Thema im Forum "User-Pics und Grillevents" wurde erstellt von Papa Mausbär, 28. Mai 2010.

  1. Papa Mausbär

    Papa Mausbär Grillkaiser 10+ Jahre im GSV

    dann dass..... ( wär ich lieber selber zum Metzger )

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    Das ist kein Rind?
    " Hach ja, ich sagte Brust, dann gab der Metzger mir Schwein"


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    Ach dass ist die Brust? Süß. Gleich so groß und so mager.

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    Was mach ich damit?

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    Die Pseudo Rinderbrust mit BR gewürzt und gewickelt.
    Gibts halt Morgen.

    Für die andere Brust nen Rub gebastelt, und mit Fett gefüllt.
    Mal schaun ob das was wird.
    Egal, mit Brüsten hab ich immer Spaß. :grin:

    Morgen Mittag kommt die Sau in die Tonne, und später das " ich wär gern ein Brisket" in die Pipibüchse.
     
  2. die Bruckers

    die Bruckers Grillkaiser 10+ Jahre im GSV

    Na da setzt ich mich doch glatt mal auf die Zuschauerbank!:grin:
    Hast Du auch ein Bierchen für mich?
     
  3. DonGeilo

    DonGeilo Topics commissioner 10+ Jahre im GSV

    wenn man nicht alles selber macht. ;)

    aber egal. damit kann man doch auch arbeiten. hauptsache gegrilltes fleisch :prost:
     
  4. Airbagschorsche

    Airbagschorsche Verleihnix 10+ Jahre im GSV

    bin dabei!! 8-)

    aber eins muss ich noch loswerden mein lieber mausebär.................................




























    mmmmmmmmmmmmuuuuuuuuuuuuuuuuuhahahahahahahahahahahaha!! :lach:


    gruß
    tom
    :_prost1:
     
  5. Okraschote

    Okraschote Sterneköchin 5+ Jahre im GSV

    Na, das guck ich mir doch gern an :D Kreative Leute können aus allen Sachen was gutes machen.
     
  6. Mett-Igel

    Mett-Igel Bundesgrillminister 5+ Jahre im GSV

    Ohhh, interessant! Rutscht mal zusammen!
     
  7. steffmartl

    steffmartl Schafschütze 10+ Jahre im GSV

    Du machst schon das beste mit den Brüsten!

    und Alex pass auf damit dabei nix ins Auge/Augenbraue geht

    gruss da stefan
     
  8. Peperoni

    Peperoni Grillkönig 10+ Jahre im GSV

    Ja, aber hallo, Herr Nachbar! Brisket steht bei mir für nächste Woche an. Beim Kübler hab' ich auch schon gekauft, super Laden. Wollte da mal 'ne 7-Kilo Hohe Rippe abgreifen und à la Cruiser abgrillen, geht aber nur mit Vorbestellung.

    Und: ich werde dich auch beobachten, von Schnait aus kann ich es vielleicht fast schon riechen.....

    :anstoßen:
     
  9. OP
    Papa Mausbär

    Papa Mausbär Grillkaiser 10+ Jahre im GSV

    So gestern das Schweinetier vergrillt und verputzt.

    Abends dann das Rinderbrüstle aus dem Kühli geholt und in die Pipi Büchse verfrachtet.
    Heute Morgen dann einen Blick in die Büchse geworfen.
    Erst mal Asche entsorgen und Kohlen nachfüllen.
    Aber ich weiß nicht so recht....ob das was wird.
    Schau mer mal.

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    Einstimmen auf den Urlaub
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  10. die Bruckers

    die Bruckers Grillkaiser 10+ Jahre im GSV

    Saubere Schweinvergrillung! :Lachen:
    Hey die Fahne kenn ich doch!:grin:
    Wieso scheint bei Euch die Sonne? Wir freuen uns schon auf Euren Urlaubsbesuch
    und vergesst nicht, die Sonne mitzubringen!:sun:
     
  11. spussel

    spussel s' Mauldäschle 10+ Jahre im GSV

  12. OP
    Papa Mausbär

    Papa Mausbär Grillkaiser 10+ Jahre im GSV

    So langsam kommt das Ziel näher.
    18 Std. 83 grad.
    Entweder essbar oder Holzkohle.

    Dany: das Wetter war gestern Klasse.
    Heut schwankt es zwischen regen und Sonne.
    Wenn der Wind nicht wäre, vermutlich nur regen.
    Egal, ich harre aus.
     
  13. OP
    Papa Mausbär

    Papa Mausbär Grillkaiser 10+ Jahre im GSV

    Fertig

    Regen, Sonne, Regen.......

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    Fleisch immer feucht halten
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    Nur ein halber Ring?
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    Glück gehabt. Saftig und lecker. Trotz der Größe.
     
  14. DonGeilo

    DonGeilo Topics commissioner 10+ Jahre im GSV

    das sieht beides sehr gut aus. :thumb2:

    es kommt eben immer drauf an, was man aus dem macht, was man hat...
     
  15. die Bruckers

    die Bruckers Grillkaiser 10+ Jahre im GSV

    Hallo Alex,

    das hast Du wie immer supper gemeistert. Schaut mega legga aus.:super:
     
  16. waldwuser

    waldwuser zini 10+ Jahre im GSV

    ein Brisketmeister war am Werk. Schauen echt Klasse aus Deine Werke.

    Grüsse an Gitta und Mausbär.

    Steffe
     
  17. de Tina

    de Tina Ms.Do-little 5+ Jahre im GSV

    Schaut ja legga aus ! :sonne:
     
  18. derTexaner

    derTexaner Fleischtycoon 5+ Jahre im GSV

    das ist...

    ...ein gedicht! toll gemacht!
     
  19. Airbagschorsche

    Airbagschorsche Verleihnix 10+ Jahre im GSV

    feine sache das!! :mosh:

    da sixt mal das die bayernfahne schon hilft!! ;)



    gruß
    tom
    :_prost1:
     
  20. OP
    Papa Mausbär

    Papa Mausbär Grillkaiser 10+ Jahre im GSV

    Das war jetzt wohl Brisket Nr. 864 :grin:

    Aber wir lieben das Zeug.
     
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