• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Gitta wünscht sich Brisket, aber....

Papa Mausbär

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
dann dass..... ( wär ich lieber selber zum Metzger )

IMG_4900.jpg


IMG_4901.jpg


Das ist kein Rind?
" Hach ja, ich sagte Brust, dann gab der Metzger mir Schwein"


IMG_4902.jpg

Ach dass ist die Brust? Süß. Gleich so groß und so mager.

IMG_4903.jpg

Was mach ich damit?

IMG_4904.jpg


IMG_4905.jpg


IMG_4906.jpg


IMG_4907.jpg


IMG_4908.jpg


IMG_4909.jpg


IMG_4910.jpg


IMG_4911.jpg


IMG_4912.jpg


IMG_4913.jpg


Die Pseudo Rinderbrust mit BR gewürzt und gewickelt.
Gibts halt Morgen.

Für die andere Brust nen Rub gebastelt, und mit Fett gefüllt.
Mal schaun ob das was wird.
Egal, mit Brüsten hab ich immer Spaß. :grin:

Morgen Mittag kommt die Sau in die Tonne, und später das " ich wär gern ein Brisket" in die Pipibüchse.
 

die Bruckers

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Na da setzt ich mich doch glatt mal auf die Zuschauerbank!:grin:
Hast Du auch ein Bierchen für mich?
 

DonGeilo

Topics commissioner
10+ Jahre im GSV
wenn man nicht alles selber macht. ;)

aber egal. damit kann man doch auch arbeiten. hauptsache gegrilltes fleisch :prost:
 

Airbagschorsche

Verleihnix
10+ Jahre im GSV
Na da setzt ich mich doch glatt mal auf die Zuschauerbank!:grin:
Hast Du auch ein Bierchen für mich?
bin dabei!! 8-)

aber eins muss ich noch loswerden mein lieber mausebär.................................




























mmmmmmmmmmmmuuuuuuuuuuuuuuuuuhahahahahahahahahahahaha!! :lach:


gruß
tom
:_prost1:
 

steffmartl

Schafschütze
10+ Jahre im GSV
Du machst schon das beste mit den Brüsten!

und Alex pass auf damit dabei nix ins Auge/Augenbraue geht

gruss da stefan
 

Peperoni

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Ja, aber hallo, Herr Nachbar! Brisket steht bei mir für nächste Woche an. Beim Kübler hab' ich auch schon gekauft, super Laden. Wollte da mal 'ne 7-Kilo Hohe Rippe abgreifen und à la Cruiser abgrillen, geht aber nur mit Vorbestellung.

Und: ich werde dich auch beobachten, von Schnait aus kann ich es vielleicht fast schon riechen.....

:anstoßen:
 
OP
OP
Papa Mausbär

Papa Mausbär

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
So gestern das Schweinetier vergrillt und verputzt.

Abends dann das Rinderbrüstle aus dem Kühli geholt und in die Pipi Büchse verfrachtet.
Heute Morgen dann einen Blick in die Büchse geworfen.
Erst mal Asche entsorgen und Kohlen nachfüllen.
Aber ich weiß nicht so recht....ob das was wird.
Schau mer mal.

brisket 001.jpg


brisket 002.jpg


Einstimmen auf den Urlaub
brisket 003.jpg


brisket 004.jpg


brisket 005.jpg


brisket 006.jpg


brisket 007.jpg


brisket 009.jpg


brisket 010.jpg


brisket 012.jpg


brisket 013.jpg


brisket 014.jpg


brisket 015.jpg


brisket 016.jpg


brisket 017.jpg


brisket 018.jpg


brisket 019.jpg
 

die Bruckers

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Saubere Schweinvergrillung! :Lachen:
Hey die Fahne kenn ich doch!:grin:
Wieso scheint bei Euch die Sonne? Wir freuen uns schon auf Euren Urlaubsbesuch
und vergesst nicht, die Sonne mitzubringen!:sun:
 
OP
OP
Papa Mausbär

Papa Mausbär

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
So langsam kommt das Ziel näher.
18 Std. 83 grad.
Entweder essbar oder Holzkohle.

Dany: das Wetter war gestern Klasse.
Heut schwankt es zwischen regen und Sonne.
Wenn der Wind nicht wäre, vermutlich nur regen.
Egal, ich harre aus.
 
OP
OP
Papa Mausbär

Papa Mausbär

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Fertig

Regen, Sonne, Regen.......

brisket 001.jpg


brisket 002.jpg


brisket 003.jpg


brisket 004.jpg


Fleisch immer feucht halten
brisket 005.jpg


brisket 006.jpg


brisket 007.jpg


brisket 008.jpg


brisket 009.jpg


Nur ein halber Ring?
brisket 010.jpg


Glück gehabt. Saftig und lecker. Trotz der Größe.
 

DonGeilo

Topics commissioner
10+ Jahre im GSV
das sieht beides sehr gut aus. :thumb2:

es kommt eben immer drauf an, was man aus dem macht, was man hat...
 

die Bruckers

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Hallo Alex,

das hast Du wie immer supper gemeistert. Schaut mega legga aus.:super:
 

waldwuser

zini
10+ Jahre im GSV
ein Brisketmeister war am Werk. Schauen echt Klasse aus Deine Werke.

Grüsse an Gitta und Mausbär.

Steffe
 

de Tina

Ms.Do-little
10+ Jahre im GSV
Schaut ja legga aus ! :sonne:
 

derTexaner

Fleischtycoon
5+ Jahre im GSV
das ist...

...ein gedicht! toll gemacht!
 

Airbagschorsche

Verleihnix
10+ Jahre im GSV
feine sache das!! :mosh:

da sixt mal das die bayernfahne schon hilft!! ;)



gruß
tom
:_prost1:
 
Oben Unten