Guten Abend allerseits,
nachdem ihr mich ganz närrisch mit eurem PP gemacht habt, habe ich am Mittwoch ein Nackenstück von 1,5kg gekauft und momentan regel ich meine 57er Kugel ein.
Sollte es - was ich nach @ 's Beitrag nicht glaube - nix werden, steht für morgen früh immer noch ne kleine Bacon Bomb zum Vergrillen zur Verfügung. Es wird mein erstes PP sein, gerubt mit MD und gespritzt mit Spiccys - wie das böse F aussehende - Gewürz
Der Cole Slaw ist bereits gemacht und steht im Kühlschrank zum durchziehen.
Dazu wirds für die Kiddys noch flachgegrilltes geben, Rosmarinkartoffeln, Salat und natürlich selbstgemachte Buns nach @Barbekuh
Die Teller stehen schon bereit, Tisch ist eingedeckt und morgen gegen 11 Uhr werden dann die Gäste erwartet.
Hoffen wir, dass mein 1. PP was wird.
Ich versuche das ganze mit den Long Lastings von Weber, auch wenn die immer irgendwie schwer anzubekommen sind (diesmal hab ich mit dem Gasbrenner nachgeholfen).
Bilder folgen - diesmal auch mit Tellerbildern
Ciao und schönen Abend
Rüdiger
nachdem ihr mich ganz närrisch mit eurem PP gemacht habt, habe ich am Mittwoch ein Nackenstück von 1,5kg gekauft und momentan regel ich meine 57er Kugel ein.
Sollte es - was ich nach @ 's Beitrag nicht glaube - nix werden, steht für morgen früh immer noch ne kleine Bacon Bomb zum Vergrillen zur Verfügung. Es wird mein erstes PP sein, gerubt mit MD und gespritzt mit Spiccys - wie das böse F aussehende - Gewürz

Der Cole Slaw ist bereits gemacht und steht im Kühlschrank zum durchziehen.
Dazu wirds für die Kiddys noch flachgegrilltes geben, Rosmarinkartoffeln, Salat und natürlich selbstgemachte Buns nach @Barbekuh
Die Teller stehen schon bereit, Tisch ist eingedeckt und morgen gegen 11 Uhr werden dann die Gäste erwartet.
Hoffen wir, dass mein 1. PP was wird.
Ich versuche das ganze mit den Long Lastings von Weber, auch wenn die immer irgendwie schwer anzubekommen sind (diesmal hab ich mit dem Gasbrenner nachgeholfen).
Bilder folgen - diesmal auch mit Tellerbildern

Ciao und schönen Abend
Rüdiger