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Sorry - da hab ich mich verschaut: 450 unten, 425 oben.
Ich glaube nicht dass es die 50 Grad mehr wirklich fett machen.
Wie gesagt: der Versand war teurer als der Stein.
Bei http://www.emporiogustarosso.de/ in Nürnberg kann man den Biscotto di Sorrento Saputo bestellen, ab 24.12. ist er auch wieder in der Größe 40x40 lieferbar. Habe gerade dort an gerufen. Preise hatte er gerade nicht im Kopf. Sie versenden ihn auch mit DHL für 6€
ich suche einen guten Pizzaofen mit dem man auch Brot backen kann. Der GGF Pizzaofen Micro H/22 hätte ja 22 cm Höhe ist natürlich mit 760 € sehr teuer. Was haltet ihr von dem was die Pizza-Backeigenschaften betrifft ? Alle anderen sind ja nur zwischen 9 u. 12 cm hoch ? Und wenn der 500 Grad erreichen soll, warum ist dann das obere Heizelement so schwach ? Das müßte man ja dann auch auf 500 Grad raufstellen können ? Bezugsquelle hab ich leider auch nur eine gefunden (sv-gastro)