• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Göga wird 40 und erwartet 100 Gäste

So, gestern habe ich dann auch den Rest gekauft,

8x 2,5kg Nacken, 7kg Pute, 100 Würste.
Die Nacken wurden mit selbgemischtem MD gerubbed, anschließend mit Spiccy's BBQ Injection geimpft und warten jetzt vakkumiert im Kühlschrank darauf heute Abend von mir im El Fuego untergebracht zu werden.

hier mal 2 Handy Bilder, ordentliche Bilder gibt's nach der Feier in einem Rutsch
IMG_6305.JPG
IMG_6306.JPG
 

Anhänge

  • IMG_6305.JPG
    IMG_6305.JPG
    391,1 KB · Aufrufe: 2.127
  • IMG_6306.JPG
    IMG_6306.JPG
    264 KB · Aufrufe: 2.131
Na da kommt der El an seine Grenzen :D
Er bleibt aber unerreicht was Preis/ Leistung angeht.
 
Einfach nur geil!:cop:
 
so, ausgekatert, größtenteils aufgeräumt, zeit für ein Resumee :)

Es war eine Bombenparty. Ohne uns selbst loben zu wollen, aber die geilste privat organisierte Party seit Ewigkeiten. So mein Empfinden, und uneingeschränkt das der Gäste. Leider kamen am Tag der Party wie immer noch etliche Absagen, so dass wir nur gut 70 Gäste waren, das tat der Stimmung keinen Abbruch. Vorbereitung war vom feinsten, Essen (mein Part) Deko (Gögas Part) alles top.
Fürs Essen gab es durchweg Lob, auch wenn die meisten mir attestierten, ich hätte einen an der Waffel *g*

kommen wir zu dem was Euch am meisten interessiert, die Bilder...

Also, fangen wir an mit den Gewürzen :)
die waren nötig zum MD mischen, und für das Curry Sauce Rezept nach Klaus Grillt.
Party - 0001.JPG
Party - 0002.JPG




Fleischeinkauf am Mittwoch, die Nacken wurden gerubbed, gespritzt und vakuumiert, der Rest wurde kalt gestellt.
Party - 0003.JPG
Party - 0004.JPG
Party - 0005.JPG
Party - 0006.JPG


Donnerstag Abend, Zeit zum Auflegen des PP

Party - 0007.JPG


wegen Überfüllung geschlossen :)
Party - 0008.JPG


Am nächsten Morgen gegen 08:00 Uhr - die erste Rennsau hatte ich da schon rausgenommen
Party - 0009.JPG

Party - 0012.JPG

Party - 0010.JPG


08:49 - Zeit für 100 Portionen Curry Sauce - 80 Würstchen und 20 veggie Würstchen sollten darin baden...
Party - 0011.JPG


die erste Hälfte...
Party - 0013.JPG


Die Version mit Tier ist fertig, die veggie Variante steht hinter mir im dritten Topf - Sauce hatte ich natürlich vorher abgefüllt.
Party - 0014.JPG

Party - 0015.JPG


Schichtfleisch mal anders, statt schwein und Zwiebel gabs Pute, Curry und Lauch - oben drauf Curry Sauce aus der Flasche - voll geil...
Party - 0016.JPG
Party - 0017.JPG
Party - 0018.JPG


die zweite Variante wurde mit Pute, Nubian Chocolate und Zwiebel gemacht, war auch nicht schlecht, muss ich aber nicht nochmal haben...
Party - 0019.JPG
Party - 0020.JPG


Die Location:
Tanzfläche
Party - 0021.JPG
Party - 0022.JPG


Nachos - voll geil so ein Nachowärmer
Party - 0023.JPG


Photobooth
Party - 0024.JPG
Party - 0025.JPG


Küche, Getränke und Buffet wurden hier unter gebracht
Party - 0026.JPG
Party - 0027.JPG


das PP hatte ich ja Freitag fertig gemacht, auskühlen lassen und nochmal vakuumiert. So musste ich die Brocken Samstag Nachmittag nur im Wasserbad bei 70° aufwärmen :)
Party - 0028.JPG
Party - 0029.JPG


Curry Wurst aufwäremn, bevor sie in die Richots geht.
Party - 0030.JPG
Party - 0031.JPG
Party - 0032.JPG


Ein zelt mit Boden Spots und Heizpilzen gabs auch
Party - 0033.JPG
Party - 0034.JPG


Inzwischen war auch der DJ da
Party - 0035.JPG
Party - 0036.JPG
Party - 0037.JPG
Party - 0038.JPG
Party - 0039.JPG


und das Buffet konnte aufgestellt werden
Party - 0040.JPG
Party - 0041.JPG
Party - 0042.JPG


Es war wie gesagt ein voller Erfolg. Bilder der Party bleiben unter Verschluss :)

Blieb viel über? Ja, Definitiv.
Die Currywurst hätte ich mir sparen können, oder nur 30 Portionen machen sollen. Die 20 Liter Käse-Lauch-Hackfleischsuppe hätte auch keiner gebraucht als Mitternachtssnack. Schichtfleisch war fast alle, und PP wurde immer wieder vertilgt, wenn ich nach gelegt habe. 3 Stücke habe ich behalten, eins meinem besten Freund geschenkt und 2 liegen im Eis, eins kommt Samstag zum Einsatz, Buns wurden schon beim örtlichen Bäcker geordert (von nem Freund)

Salate waren gar nicht so viel über, Getränke kauf ich immer viel zu viel aber auf Kommission.
Es gingen weg:
8 Kisten Bier, 2 Kisten Sekt, wenige Flaschen Wein (6?), 3 Flaschen Gin, 1 Flasche Ramazotti, 1 Flasche Whisky, 1 Flasche Vodka, 1 Flasche Sambuka, 1 Flasche Xuxu und 3 Flaschen Rum sowie Softdrinks...

Im Februar werde ich 35, die Gäste schreien nach einem Revival - mal gucken :)
 

Anhänge

  • Party - 0001.JPG
    Party - 0001.JPG
    173,8 KB · Aufrufe: 1.797
  • Party - 0002.JPG
    Party - 0002.JPG
    194,9 KB · Aufrufe: 1.817
  • Party - 0003.JPG
    Party - 0003.JPG
    194 KB · Aufrufe: 1.786
  • Party - 0004.JPG
    Party - 0004.JPG
    209,7 KB · Aufrufe: 1.816
  • Party - 0005.JPG
    Party - 0005.JPG
    298 KB · Aufrufe: 1.812
  • Party - 0006.JPG
    Party - 0006.JPG
    168,7 KB · Aufrufe: 1.816
  • Party - 0007.JPG
    Party - 0007.JPG
    347 KB · Aufrufe: 1.800
  • Party - 0008.JPG
    Party - 0008.JPG
    339,6 KB · Aufrufe: 1.802
  • Party - 0009.JPG
    Party - 0009.JPG
    312,4 KB · Aufrufe: 1.806
  • Party - 0010.JPG
    Party - 0010.JPG
    216 KB · Aufrufe: 1.804
  • Party - 0011.JPG
    Party - 0011.JPG
    279,6 KB · Aufrufe: 1.818
  • Party - 0012.JPG
    Party - 0012.JPG
    205,4 KB · Aufrufe: 1.801
  • Party - 0013.JPG
    Party - 0013.JPG
    274,5 KB · Aufrufe: 1.810
  • Party - 0014.JPG
    Party - 0014.JPG
    255,8 KB · Aufrufe: 1.802
  • Party - 0015.JPG
    Party - 0015.JPG
    212,7 KB · Aufrufe: 1.814
  • Party - 0016.JPG
    Party - 0016.JPG
    261,5 KB · Aufrufe: 1.789
  • Party - 0017.JPG
    Party - 0017.JPG
    254,9 KB · Aufrufe: 1.816
  • Party - 0018.JPG
    Party - 0018.JPG
    249 KB · Aufrufe: 1.791
  • Party - 0019.JPG
    Party - 0019.JPG
    292,7 KB · Aufrufe: 1.794
  • Party - 0021.JPG
    Party - 0021.JPG
    237,7 KB · Aufrufe: 1.811
  • Party - 0020.JPG
    Party - 0020.JPG
    325,3 KB · Aufrufe: 1.812
  • Party - 0022.JPG
    Party - 0022.JPG
    264,5 KB · Aufrufe: 1.804
  • Party - 0023.JPG
    Party - 0023.JPG
    309,8 KB · Aufrufe: 1.801
  • Party - 0024.JPG
    Party - 0024.JPG
    194,1 KB · Aufrufe: 1.809
  • Party - 0025.JPG
    Party - 0025.JPG
    241,8 KB · Aufrufe: 1.795
  • Party - 0026.JPG
    Party - 0026.JPG
    259,7 KB · Aufrufe: 1.809
  • Party - 0027.JPG
    Party - 0027.JPG
    247,6 KB · Aufrufe: 1.803
  • Party - 0028.JPG
    Party - 0028.JPG
    218,7 KB · Aufrufe: 1.803
  • Party - 0029.JPG
    Party - 0029.JPG
    297,4 KB · Aufrufe: 2.092
  • Party - 0030.JPG
    Party - 0030.JPG
    184,2 KB · Aufrufe: 1.799
  • Party - 0031.JPG
    Party - 0031.JPG
    201,3 KB · Aufrufe: 1.820
  • Party - 0032.JPG
    Party - 0032.JPG
    267 KB · Aufrufe: 1.795
  • Party - 0033.JPG
    Party - 0033.JPG
    332,4 KB · Aufrufe: 1.791
  • Party - 0034.JPG
    Party - 0034.JPG
    424,1 KB · Aufrufe: 1.821
  • Party - 0035.JPG
    Party - 0035.JPG
    289,4 KB · Aufrufe: 1.801
  • Party - 0036.JPG
    Party - 0036.JPG
    251 KB · Aufrufe: 1.790
  • Party - 0037.JPG
    Party - 0037.JPG
    317,9 KB · Aufrufe: 1.806
  • Party - 0039.JPG
    Party - 0039.JPG
    140 KB · Aufrufe: 1.805
  • Party - 0038.JPG
    Party - 0038.JPG
    75,5 KB · Aufrufe: 1.802
  • Party - 0040.JPG
    Party - 0040.JPG
    275,7 KB · Aufrufe: 1.782
  • Party - 0041.JPG
    Party - 0041.JPG
    251,1 KB · Aufrufe: 1.822
  • Party - 0042.JPG
    Party - 0042.JPG
    169,7 KB · Aufrufe: 1.817
Wow, das war ja bestens vorbereitet - Hut ab. Ich bin für sowas nicht mehr zu gebrauchen - solchen Stress kann ich nicht mehr haben, bin ja auch schon ein paar Jährchen älter :o:D
Danke für die Bilder!!
 
Sehr sauber hinbekommen! Hut ab!

Wie gut, dass man auch Currywurst in der Sauce einfrieren oder Hack-Lauch-Suppe einfrieren kann... ;)

:prost:
 
Wow, das war ja bestens vorbereitet - Hut ab. Ich bin für sowas nicht mehr zu gebrauchen - solchen Stress kann ich nicht mehr haben, bin ja auch schon ein paar Jährchen älter :o:D
Danke für die Bilder!!

Dank dir. Grundvoraussetzung dass die Party überhaupt so stattfindet, also selber ausrichten, selber Essen machen war für meine Frau (und auch mich), dass ich am Tag der Party nicht pausenlos in der Küche, am Grill und am Buffet stehe. Die Auswahl der Gerichte und der Zeitpunkt der Zubereitung hatte also stets damit zu tun. Und es war wirklich super so. PP in solchen Mengen mache ich gerne vorher und machs im Wasserbad warm. Die 8 Nacken hatten 10h zwischen dem ersten und dem letzten, das frisch auf den Punkt zu machen wäre mir zu stressig. Die Currywurst war auch aufgewärmt Mega lecker, die hat sogar durch die Nacht ziehen richtig gewonnen. Trotz gegrillter Würste. Und die Döpfe habe ich auch am Freitag bereits eingeschichtet und draußen kalt gestellt.

So musste ich am Samstag nur die Currywurst auf den Herd stellen, die Nacken ins Wasserbad schubsen (ein Hoch auf den Einweckkessel von Oma) und die Kohlen für die Döpfe zünden *g*

Kurz vor acht alles in die Richots, und zwischendurch mal nachfüllen, das war wirklich easy, und so wundert es nicht, dass ich bis um halb 6 auf der Tanze zu finden war :)

Sehr sauber hinbekommen! Hut ab!

Wie gut, dass man auch Currywurst in der Sauce einfrieren oder Hack-Lauch-Suppe einfrieren kann... ;)

:prost:

absolut, da ist für die nächsten Wochen das überleben gesichert :D
 
da habt ihr echt eine geniale Geburtstagsparty ausgerichtet :respekt:

Du/ihr hättet das Zeug zum Caterer. Das sieht alles sehr professionell aus :daumenhoch:

P.S. - schöne, stimmungsvolle Fotos :foto:
 
:thumb2: RESPEKT, hast du mehr als gut hinbekommen. Da hätte ich auch bis zum abwinken gefeiert. :mosh::mosh::prost:
 
da habt ihr echt eine geniale Geburtstagsparty ausgerichtet :respekt:

Du/ihr hättet das Zeug zum Caterer. Das sieht alles sehr professionell aus :daumenhoch:

P.S. - schöne, stimmungsvolle Fotos :foto:
Danke

Auch wenn ich Spaß an so was hätte, fehlt da wohl doch einiges zu :)
 
Tolle Aktion - prima geplant und perfekt umgesetzt :thumb2:

Da wäre ich auch gerne Gast gewesen - Chapeau !
 
Zurück
Oben Unten