Servus Zusammen
lange Vorbereitungszeit für Abendessen war heute nicht möglich, aber wir haben ja noch Göttinger Brät im Fichtelgebirgs-Gletscher.
Und am zweiten Advent, muss dies natürlich im festlichen Rahmen zubereitet werden, deshalb kam Freds Zwillingsbruder zum Einsatz
schichtweise wurde Göttinger-Brät und deftiger Sylter Käse aus Mecklenburg Vorpommern gelegt
fertig
nun bei 160 Grad bis knapp 75 Grad KT
wir dürfen speisen
Tellerbild
so sieht das im DO aus
noch ein Tellerbild
die Gabelbilder widme ich heute dem Michael @TirolGrill - denn mit Käse schmeckt alles besser - ausnahmsweise mal nicht mit Bergkäse
lange Vorbereitungszeit für Abendessen war heute nicht möglich, aber wir haben ja noch Göttinger Brät im Fichtelgebirgs-Gletscher.
Und am zweiten Advent, muss dies natürlich im festlichen Rahmen zubereitet werden, deshalb kam Freds Zwillingsbruder zum Einsatz
schichtweise wurde Göttinger-Brät und deftiger Sylter Käse aus Mecklenburg Vorpommern gelegt
fertig
nun bei 160 Grad bis knapp 75 Grad KT
wir dürfen speisen
Tellerbild
so sieht das im DO aus
noch ein Tellerbild
die Gabelbilder widme ich heute dem Michael @TirolGrill - denn mit Käse schmeckt alles besser - ausnahmsweise mal nicht mit Bergkäse