Stephan°
Grillkaiser
Soooo, ich will ja nicht den Beitrag von @Mi-Pi kapern , drum hier mein "Unboxing" und erstverpizzung.
Bestellt im Februar, war angekündigt für Mitte März: Grey Roccbox will arrive mid March. Once dispatched it will deliver in 2-6 days.
Leider gabs keinerlei Versandbestätigung, plötzlich kam ein Karton an. Na, schnell noch nen Teig gerührt, und heute dann verpizzt.
So sieht dann der Karton aus:
Nochmal 2 Kartons, Ofen und Gasbrenner getrennt
In der Aussenküche am Wohnwagen auf 30mbar angeschlossen, und 45 Minuten auf kleinste Flamme aufgeheizt, nach einer halben Stunde, waren es 200°C, auf Vollgas dann nach ingesamt 1 Stunde, auch 300°C, das ganze mit nur 30mbar Anschluss. Ich hab nicht den Original Schlauch dran, sondern einen mit nem Stecknippel für einen Schnellverschluss...
Hab mir am Gasgrill einen entsprechenden Anschluss angebaut, und kann dort nun meinen Gaskocher oder aber den Pizzaofen anschließen.
Aufheizen, damit es gleich mal losgehen kann.
Oha, 350°C wollte ich doch nur, hat mir @5E8A5T14N.KR4C1N5K1 auch so für den Anfang empfohlen...
Nochmal gut gegangen, für den "ersten" Versuch kein Unfall in Form von Calzone oder Brikett
Je später der Abend, um so dunkler... es wird Zeit, dass es Sommer wird.
Bedanke mich bei allen Helfenden, die hier immer mit Rat und Tat zur Stelle sind
Fazit, ziemlich geiles Teil, machte eine Menge Spass und man merkte deutlich den Temperatur Zugewinn, auch einfacher zu händeln, als im Gasgrill mit Pizzavover
Stephan
Bestellt im Februar, war angekündigt für Mitte März: Grey Roccbox will arrive mid March. Once dispatched it will deliver in 2-6 days.
Leider gabs keinerlei Versandbestätigung, plötzlich kam ein Karton an. Na, schnell noch nen Teig gerührt, und heute dann verpizzt.
So sieht dann der Karton aus:
Nochmal 2 Kartons, Ofen und Gasbrenner getrennt
In der Aussenküche am Wohnwagen auf 30mbar angeschlossen, und 45 Minuten auf kleinste Flamme aufgeheizt, nach einer halben Stunde, waren es 200°C, auf Vollgas dann nach ingesamt 1 Stunde, auch 300°C, das ganze mit nur 30mbar Anschluss. Ich hab nicht den Original Schlauch dran, sondern einen mit nem Stecknippel für einen Schnellverschluss...
Hab mir am Gasgrill einen entsprechenden Anschluss angebaut, und kann dort nun meinen Gaskocher oder aber den Pizzaofen anschließen.
Aufheizen, damit es gleich mal losgehen kann.
Oha, 350°C wollte ich doch nur, hat mir @5E8A5T14N.KR4C1N5K1 auch so für den Anfang empfohlen...
Nochmal gut gegangen, für den "ersten" Versuch kein Unfall in Form von Calzone oder Brikett
Je später der Abend, um so dunkler... es wird Zeit, dass es Sommer wird.
Bedanke mich bei allen Helfenden, die hier immer mit Rat und Tat zur Stelle sind
Fazit, ziemlich geiles Teil, machte eine Menge Spass und man merkte deutlich den Temperatur Zugewinn, auch einfacher zu händeln, als im Gasgrill mit Pizzavover
Stephan