• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Mi-Pi

Ⓜ️ 🅿️
5+ Jahre im GSV
Supporter
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Seit einigen Tagen lässt sich die Roccbox wieder bestellen! Und was soll ich sagen - ich habe zugeschlagen!

Nach mehreren Versuchen (Roccbox Seite überlastet, Deutschland als Versandort nicht auswählbar und zuletzt Probleme bei der Authentifizierung der Kreditkarte) konnte ich die Bestellung heute erfolgreich abschließen.

Die Auslieferung erfolgt Mitte Mai, ich kann es schon jetzt kaum abwarten o_O
 
Glückwunsch!
Halt uns auf dem Laufenden......
 
Hallo,
Ich werde im Mai stolzer Besitzer einer Roccbox! :D

Welche Standfläche benötigt man, um die Füße sicher aufzustellen?

Danke für die Info!

Weiß das keiner bzw. kann mal nachmessen?
Ich möchte der Roccbox doch einen gebührenden Empfang bereiten und einen "Tisch" bauen! :sun:
 
Weiß das keiner bzw. kann mal nachmessen?
Ich möchte der Roccbox doch einen gebührenden Empfang bereiten und einen "Tisch" bauen! :sun:

Siehe
www.grillsportverein.de/forum/threads/roccbox-ist-angekommen.267493/page-2#post-2999077
oder
https://www.grillsportverein.de/for...olzbackofen-ist-da.267496/page-2#post-2999075

Abgesehen davon wäre es ohnehin ratsam, den Tisch etwas größer als die exakt benötigte Fläche zu bauen.
Zumindest das Pizza Peel willst du ja vermutlich ablegen.
Abgesehen davon eventuell noch ein turning peel, ein paar Holzstücke, einen Anzünder, ein IR Thermometer, oder einfach nur einen Teller oder ein rack auf das die Pizzen dann drauf kommen.
 
Roccbox hat sich gemeldet. Der Versand verzögert sich :mad: etwas. Anstatt Mitte Mai ist nun Anfang Juni mit dem Versand zu rechnen. Die Lieferung der diesjährigen Charge wird für den 25.Mai in England erwartet, dann für den Kundenversand vorbereitet und ca. 1 Woche verschickt. :ola:

Ich bin ja schon so gespannt ... :fisch:
 
News from GB: ... we are expecting deliveries to start taking place towards the end of next week/the start of the week commencing 5/6/17, however you will receive an email from DPD ...

Das ist ja fast wie Weihnachten, warten auf' Christkind!
 
Sie. Ist. Da!
IMG_2878.JPG


Auspacken
IMG_2879.JPG


Aufstellen
IMG_2885.JPG


Erstes Probefeuer
IMG_2888.JPG


IMG_2891.JPG
 

Anhänge

  • IMG_2878.JPG
    IMG_2878.JPG
    464,1 KB · Aufrufe: 5.452
  • IMG_2879.JPG
    IMG_2879.JPG
    480,8 KB · Aufrufe: 5.540
  • IMG_2885.JPG
    IMG_2885.JPG
    414,1 KB · Aufrufe: 5.440
  • IMG_2888.JPG
    IMG_2888.JPG
    309,4 KB · Aufrufe: 5.369
  • IMG_2891.JPG
    IMG_2891.JPG
    192,1 KB · Aufrufe: 5.381
Heute gab es Pizza !! Und ich muss sagen, ich bin begeistert!

Mindestens genauso wichtig ;) Göga und Wuki sind auch Feuer und Flamme von der Roccbox und der ersten selbst gebackenen Pizza! :pizza:

Als Teig habe ich den schnellen Hefeteig aus dem Rockbox Handbuch genutzt und als Belag ganz simpel
- stückige Tomaten aus der Dose
- Salz und Pfeffer
- Mozzarella
- Parmesan
- eingelegte Chili Garnelen
- Basilikum
- sehr fein gewürfelten frischen Knoblauch

Aufgrund der fehlenden Vorbereitungszeit und fehlendem Arbeitsplatz sicherlich mit Luft nach oben, aber alles im allen ein voller geschmacklicher ( und wie ich finde auch optischer ) Erfolg.
 
Ach so, ihr wollt sicherlich Bilder sehen ...:muhahaha:

IMG_2939.JPG
IMG_2940.JPG
IMG_2941.JPG
IMG_2942.JPG
IMG_2944.JPG
IMG_2947.JPG
IMG_2950.JPG
 

Anhänge

  • IMG_2939.JPG
    IMG_2939.JPG
    293,7 KB · Aufrufe: 5.242
  • IMG_2940.JPG
    IMG_2940.JPG
    355,4 KB · Aufrufe: 5.278
  • IMG_2941.JPG
    IMG_2941.JPG
    230,2 KB · Aufrufe: 5.307
  • IMG_2942.JPG
    IMG_2942.JPG
    268,6 KB · Aufrufe: 5.218
  • IMG_2944.JPG
    IMG_2944.JPG
    323,8 KB · Aufrufe: 5.247
  • IMG_2947.JPG
    IMG_2947.JPG
    365,1 KB · Aufrufe: 5.213
  • IMG_2950.JPG
    IMG_2950.JPG
    269 KB · Aufrufe: 5.235
Heute gab es noch mal Pizza aus der Roccbox

Neben der klassischen Caprese mit Tomate, Mozzarella und Basilikum,

gab es eine weitere Sorte mit roter Zwiebelmarmelade, schwarzen Oliven sowie Parmesan Käse ...

IMG_3202.JPG


IMG_3206.JPG


IMG_3207.JPG


IMG_3208.JPG


IMG_3213.JPG


Lecker war's!
 

Anhänge

  • IMG_3202.JPG
    IMG_3202.JPG
    499,2 KB · Aufrufe: 5.205
  • IMG_3206.JPG
    IMG_3206.JPG
    612,2 KB · Aufrufe: 5.213
  • IMG_3207.JPG
    IMG_3207.JPG
    309,5 KB · Aufrufe: 5.148
  • IMG_3208.JPG
    IMG_3208.JPG
    680,2 KB · Aufrufe: 5.195
  • IMG_3213.JPG
    IMG_3213.JPG
    589,1 KB · Aufrufe: 5.196
Sieht super aus :-)

Was ist jetzt mit dem Silikonmantel (wo du mal meintest, dass der etwas flattrig geworden ist)?
 
Was ist jetzt mit dem Silikonmantel (wo du mal meintest, dass der etwas flattrig geworden ist)?

Das soll offenbar so! Im hinteren Bereich, also oberhalb des Flammeintritts " bläht" sich die Silikonhülle auf, ca 5-10mm, um dann im kalten Zustand wieder in den Ausgangszustand zurückzukehren.
 
Also alles in Ordnung? Hast du dich mit dem Anliegen an das Roccbox Team gewandt?

Kann man das sehen (Bild?) oder hast du es zufälligerweise durch anfassen festgestellt?
 
@Wood Fired BBQ
Ich habe noch andere Roccbox Owner gefunden, die das auch bei ihrer Roccbox beobachtet haben.
Wenn man es weiß, dann kann man es sehen, vorallem kann es fühlen. Während im kalten Zustand die Hülle anliegt, so gibt sie im heißen Zustand nach. Allerdings bei rund 450 Grad Innentemperatur ... irgendwo muss ja die Wärme hin!
Ich versuch mal beim nächsten Mal ein Foto zu machen...
 
Zurück
Oben Unten