1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

[Griechenland-Sonntag] Halloumi & Lamm

Dieses Thema im Forum "Thementage" wurde erstellt von Rotisseurin, 14. Juni 2010.

  1. Rotisseurin

    Rotisseurin Militanter Veganer 5+ Jahre im GSV

    Hallo

    Zum ersten Mal mitgemacht.......

    Das gabs bei uns:

    Halloumi & Lammracks mit Patatakia und Tzatziki

    Themensonntag griechisch 060.jpg



    Themensonntag griechisch 065.jpg



    Themensonntag griechisch 067.jpg



    Themensonntag griechisch 053.jpg



    Themensonntag griechisch 091.jpg



    Themensonntag griechisch 054.jpg



    Themensonntag griechisch 058.jpg



    Themensonntag griechisch 062.jpg



    Themensonntag griechisch 070.jpg



    Themensonntag griechisch 073.jpg



    Themensonntag griechisch 078.jpg



    Themensonntag griechisch 079.jpg



    Themensonntag griechisch 082.jpg



    Themensonntag griechisch 087.jpg



    Themensonntag griechisch 088.jpg




    Gut war´s
    Yammas (Ouzo leider ohne Bild)
     
  2. Pater

    Pater Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    War bestimmt gut, leider lässt die Qualität deiner Fotos zu wünschen übrig!:mosh:
     
  3. HECKE

    HECKE ...der mit dem Rind tanzt 5+ Jahre im GSV

    hat mit sicherheit super geschmeckt happa:...schade das die fotos so unscharf sind...reinige doch mal die linse ;)

    edit sagt: da war der pater etwas schneller :grin:
     
  4. dersvennie

    dersvennie Fleischzerleger 5+ Jahre im GSV

    Nicht so viel Ouzo vor dem Essen, dann verwackeln die Bilder auch net so !
     
  5. freddy_1976

    freddy_1976 Grillkönig 5+ Jahre im GSV

    Auch auf den eher durchschnittlichen Fotos lässt sich erkennen: das Essen muss eine Wucht gewesen sein! RESPEKT!

    :prost: Freddy.
     
  6. Ebbel

    Ebbel Grillgott 10+ Jahre im GSV

    Seh ich auch so...man muß halt die Fantasie etwas spielen lassen.

    :)
     
  7. Mag

    Mag Grillgott 5+ Jahre im GSV

    Wenns legga war entschuldigt das die Bildqualität :2prost:
     
  8. DonGeilo

    DonGeilo Topics commissioner 10+ Jahre im GSV

    der käse ist nciht mein fall aber das lamm war bestimmt klasse.
     
  9. SmoKing

    SmoKing Gondelnix 5+ Jahre im GSV

    Ich kann den Geschmack erahnen. Das gefällt mir gut und wir auch mal bei uns gebruzzelt. Thx.

    Viele Grüße
    SmoKing
     
  10. lalelu2008

    lalelu2008 Dauergriller 10+ Jahre im GSV

    Sieht lecker aus, wir sind auch ein Grillforum und kein Fotoforum.


    lg
    lalelu2008
     
  11. Serial Griller

    Serial Griller Fauler Sack 10+ Jahre im GSV

    Hmmmm, Lamm von der Gußeisenplatte und Haloumi :sabber: :happa:

    Spitze :thumb2:

    :prost:
     
  12. Gruschi

    Gruschi Medizinmann 5+ Jahre im GSV

    Schaut gut aus,ich verwackel meine Bilder beim Anblick von FLEISCH auch gern mal.:flash:

    Gruß Jens
     
  13. honza

    honza Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Sieht gut aus :thumb1:

    hab das verwackelte durch eifriges Kopfnicken ausgeglichen.
     
  14. Gast-sNWpKe

    Gast-sNWpKe Guest

    Is Haloumi nich dieser Quitsche-Käse?


    1x und hoffentlich nicht noch einmal aber jedem was er mag. :prost:
     
  15. OP
    Rotisseurin

    Rotisseurin Militanter Veganer 5+ Jahre im GSV

    :x:x:x
    Ich gelobe Bessserung:
    - Linse wird geputzt
    - keine Fotos mehr von der Handycam
    - kein Ouzo bevor die Fotos gemacht sind
    - ganz viele Grillabende um das Fotografieren zu üben

    @
    Wir haben auch zum ersten Mal Halloumi probiert und es war nicht der Hit.
    Zum Glück hatte ich ihn 2 Tage würzig eingelegt......so hatte er wenigstens den Geschmack von Knobi, Wildkräutern und a bissl Chili
     
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden