• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

[Griechenland-Sonntag] Halloumi & Lamm

Rotisseurin

Militanter Veganer
5+ Jahre im GSV
Hallo

Zum ersten Mal mitgemacht.......

Das gabs bei uns:

Halloumi & Lammracks mit Patatakia und Tzatziki

Themensonntag griechisch 060.jpg


Themensonntag griechisch 065.jpg


Themensonntag griechisch 067.jpg


Themensonntag griechisch 053.jpg


Themensonntag griechisch 091.jpg


Themensonntag griechisch 054.jpg


Themensonntag griechisch 058.jpg


Themensonntag griechisch 062.jpg


Themensonntag griechisch 070.jpg


Themensonntag griechisch 073.jpg


Themensonntag griechisch 078.jpg


Themensonntag griechisch 079.jpg


Themensonntag griechisch 082.jpg


Themensonntag griechisch 087.jpg


Themensonntag griechisch 088.jpg



Gut war´s
Yammas (Ouzo leider ohne Bild)
 

HECKE

...der mit dem Rind tanzt
5+ Jahre im GSV
hat mit sicherheit super geschmeckt happa:...schade das die fotos so unscharf sind...reinige doch mal die linse ;)

edit sagt: da war der pater etwas schneller :grin:
 

dersvennie

Fleischzerleger
10+ Jahre im GSV
Nicht so viel Ouzo vor dem Essen, dann verwackeln die Bilder auch net so !
 

Ebbel

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Seh ich auch so...man muß halt die Fantasie etwas spielen lassen.

:)
 

Mag

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Wenns legga war entschuldigt das die Bildqualität :2prost:
 

DonGeilo

Topics commissioner
10+ Jahre im GSV
der käse ist nciht mein fall aber das lamm war bestimmt klasse.
 

SmoKing

Gondelnix
10+ Jahre im GSV
Ich kann den Geschmack erahnen. Das gefällt mir gut und wir auch mal bei uns gebruzzelt. Thx.

Viele Grüße
SmoKing
 

Serial Griller

Fauler Sack
10+ Jahre im GSV
Hmmmm, Lamm von der Gußeisenplatte und Haloumi :sabber: :happa:

Spitze :thumb2:

:prost:
 

Gruschi

Medizinmann
5+ Jahre im GSV
Schaut gut aus,ich verwackel meine Bilder beim Anblick von FLEISCH auch gern mal.:flash:

Gruß Jens
 

honza

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Sieht gut aus :thumb1:

hab das verwackelte durch eifriges Kopfnicken ausgeglichen.
 
G

Gast-sNWpKe

Guest
Is Haloumi nich dieser Quitsche-Käse?


1x und hoffentlich nicht noch einmal aber jedem was er mag. :prost:
 
OP
OP
R

Rotisseurin

Militanter Veganer
5+ Jahre im GSV
:x:x:x
Ich gelobe Bessserung:
- Linse wird geputzt
- keine Fotos mehr von der Handycam
- kein Ouzo bevor die Fotos gemacht sind
- ganz viele Grillabende um das Fotografieren zu üben

@
Wir haben auch zum ersten Mal Halloumi probiert und es war nicht der Hit.
Zum Glück hatte ich ihn 2 Tage würzig eingelegt......so hatte er wenigstens den Geschmack von Knobi, Wildkräutern und a bissl Chili
 
Oben Unten