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Für L&S im Gasgrill braucht man 2 davon (für die äusseren Brenner) macht mit Temp. Fühler schon mal über 500 Euro.
Grillfürst schrieb:Sollte die Temperatur-Regelung von einem einzelnen Brenner nicht ausreichen, um eine höhere Temperatur zu erzielen, kann einfach durch das Starten eines zweiten Brenners ein Offset geschaltet werden. Der zweite Brenner lässt die Temperatur höher steigen, näher an die gewünschte Grilltemperatur heran. Das Device übernimmt nun wieder und regelt die Temperatur einfach um das Offset herum.
also mehr als 2 von denen wird man doch normalerweise nicht brauchen, z.B. wenn man die beiden äußeren Brenner nutzt, um in der Mitte eine passive Zone zu haben, in der z.B. ein Dutch Oven steht. Für direktes Grillen macht das doch kaum Sinn, oder?Grundsätzlich: Haben ist besser als Brauchen! …aber mal ehrlich. rd. 300.-€ für ein Setting mit KTT. Da würde ich ehr ein Stück Wagyu oder Kobe kaufen.
Mit dem Maverik überwache ich bei Bedarf die Grill- und Grillgut-Temperaturen und muss dann eben manuell nachlegen. Das gehört aber auch irgendwie dazu. Das ist letztendlich ein Stück weit wie Kochen auf dem Herd oder mit dem Thermomix…20
Etwas anstrengend sich das ganze Video anzutun (liegt an der Art und der Länge).