Huhu,
letztes Jahr habe ich mal hiermit angefangen, nur fehlte mir bis dato schlicht und ergreifend das stille Kämmerchen und die Zeit.
Der Grill-Guide von www.grillsportverein.de
Ein erstes:
Bison - Der Grill-Guide von www.grillsportverein.de
Natürlich gibt das noch jeweilige Unterrubriken, was ja fast unendlich möglich ist: Pulled Pork, Babyback-Ribs, Spareribs usw. bei Schwein.
Mal schauen, ob wir das zusammen ein bisschen füllen können. Es wäre sehr nett, wenn jeder der etwas beizutragen hat, mir das schickt an admin@grillsportverein.de oder PM.
Texte, Bilder, Ideen, was auch immer.
Vielen Dank im Voraus.
letztes Jahr habe ich mal hiermit angefangen, nur fehlte mir bis dato schlicht und ergreifend das stille Kämmerchen und die Zeit.
Der Grill-Guide von www.grillsportverein.de
Ein erstes:
Bison - Der Grill-Guide von www.grillsportverein.de
Natürlich gibt das noch jeweilige Unterrubriken, was ja fast unendlich möglich ist: Pulled Pork, Babyback-Ribs, Spareribs usw. bei Schwein.
Mal schauen, ob wir das zusammen ein bisschen füllen können. Es wäre sehr nett, wenn jeder der etwas beizutragen hat, mir das schickt an admin@grillsportverein.de oder PM.
Texte, Bilder, Ideen, was auch immer.
Vielen Dank im Voraus.