GrillyTheGrill
Militanter Veganer
Titel:
Grillanfänger benötigt Hilfe
WO wird gegrillt?:Terrasse
WO steht der Grill?:steht der Grill im Freien
MIT WELCHEN Brennmittel soll gegrillt werden?:Gas
WIE OFT wird gegrillt?:1x die Woche
WIE soll gegrillt werden?:[70] % direkt -> Anteil in Prozent
[30] % indirekt -> Anteil in Prozent
[x] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[x] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
WAS soll gegrillt werden?:[30] % indirekt -> Anteil in Prozent
[x] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[x] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
[60] % Fleisch -> Anteil in Prozent
[20] % Fisch -> Anteil in Prozent
[10] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[10] % sonstiges -> Anteil in Prozent
UNBEDINGT erforderliche Features:[20] % Fisch -> Anteil in Prozent
[10] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[10] % sonstiges -> Anteil in Prozent
Flasche im Grill verstaut 5kg
WIEVIELE Personen sollen begrillt werden?:1-5
Wie hoch ist dein BUDGET?:€300-400
WAS gefällt dir? WAS suchst Du?:Grillstationen
WELCHE Grills habe ich mir schon angeschaut? Was gefällt mir daran? Was nicht?:Hallo zusammen,
ich bin auf der Suche nach meinem ersten Gasgrill.
Habe mir nun einige Grills angeschaut und in Foren gestöbert, aber bin komplett überfragt welcher nun besser/schlechter ist.
Wenn es nur 300€ kosten würde, wäre es super, aber zahle auch gerne etwas mehr mit entsprechender Begründung.
Guss wäre wohl ideal, aber emailliert scheint ja auch gut zu passen.
Für indirektes grillen sollte ich mindestens drei Brenner haben? Geht auch mit zwei aber dann ist es ggf. mehr gefuchtel?
Angeschaut habe ich mir nun folgende Gasgrills:
Enders 2 S Turbo
Landmann Triton 2
ProfiCook PC-GG 1057 /1058
Char-Broil T22G
DIES müsst ihr noch wissen!:ich bin auf der Suche nach meinem ersten Gasgrill.
Habe mir nun einige Grills angeschaut und in Foren gestöbert, aber bin komplett überfragt welcher nun besser/schlechter ist.
Wenn es nur 300€ kosten würde, wäre es super, aber zahle auch gerne etwas mehr mit entsprechender Begründung.
Guss wäre wohl ideal, aber emailliert scheint ja auch gut zu passen.
Für indirektes grillen sollte ich mindestens drei Brenner haben? Geht auch mit zwei aber dann ist es ggf. mehr gefuchtel?
Angeschaut habe ich mir nun folgende Gasgrills:
Enders 2 S Turbo
Landmann Triton 2
ProfiCook PC-GG 1057 /1058
Char-Broil T22G
Weitere Infos, warum es diese Auswahl geworden ist:
Endres: Gute Bewertungen in Foren gesehen, ist eine Turbozone oder simple clean nötig?
Landmann: Günstige alternative zu Weber, gute Verarbeitung
ProfiCook: Bestes Preis/Leistungsverhältnis, bietet viel für kleines Geld
Char-Boil: Auf Empfehlung diesen Grill angeschaut, braucht man TRU Infrared
Wie ihr seht bin ich noch grün hinter den Ohren und brauche eure Unterstützung. Vielen Dank im Voraus!
Endres: Gute Bewertungen in Foren gesehen, ist eine Turbozone oder simple clean nötig?
Landmann: Günstige alternative zu Weber, gute Verarbeitung
ProfiCook: Bestes Preis/Leistungsverhältnis, bietet viel für kleines Geld
Char-Boil: Auf Empfehlung diesen Grill angeschaut, braucht man TRU Infrared
Wie ihr seht bin ich noch grün hinter den Ohren und brauche eure Unterstützung. Vielen Dank im Voraus!