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Grilleinweihung mit Iberico Frenched Rack

cubazig

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Unser neuer Weber Master Touch Premium wollte gebührend eingeweiht werden.
Die Wahl fiel in der Metro auf ein 1200 Gramm Frenched Rack vom Iberico, was sich noch als korrekte Entscheidung herausstellen sollte.

So sauber wird er nie wieder sein :pfeif:
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Erst mal vorglühen
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Filmzitat: „Ich habe Feuer gemacht“!
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Man beachte das Sicherheitsschuhwerk :roll:

Erstmal Vollgas und Produktionsrückstände wegbrennen.
30 Minuten bei rund 300 Grad sollten reichen.
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Jetzt aber los, es gibt Fleisch, Baby!
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Ab jetzt müsste ich eigentlich in den Fachbereich „indirektes Grillen mit Holzkohle“ wechseln ::8)::

Auf indirekt umgebaut, verkabelt und das erste Mal mit einem Gewürzöl (Rosmarin, Thymian, Knoblauch, Salz, Pfeffer, All American BBQ Rub Pork und Olivenöl) eingepinselt.
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Nur ein paar wenige Hickory Smoke Pellets für ein dezentes Aroma dazu.
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Immer mal wieder mit dem Gewürzöl einpinseln.
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Et voila!
Ein paar Kartoffeln und einen gemischten Salat gab es auch noch, glaube ich. Kann mich nur noch an diesen Traum von Fleisch erinnern...
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Nachtisch hatten wir auch
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Fazit
Grill: Wenn man das Scharnier am MT Premium erst mal richtig eingestellt hat, ein super Grill.
Fleisch: Iberico ist einfach geiler shice
Nachtisch: Schnell und einfach. Trotzdem saulecker und ein echter Hingucker.

Danke fürs Reinschauen!
 
Meinen Glückwunsch zum neuen Spochtgerät !

Das ist eine sehr gelungene Einweihung, sieht klasse aus.

:thumb2:
 
Das kann ich gar nicht so genau sagen, etwa 45 Minuten denke ich.
Kerntemperatur war 62 Grad
 
Nachdem hier an anderer Stelle viel über den Grill geschimpft wird, zeigst du endlich mal, dass er zurecht ein würdiger Nachfolger für die gute Weber Kugel ist. Die Bilder sehen fantastisch aus.
 
viel über den Grill geschimpft wird
Die Einstellung des Scharniers ist schon nicht ohne.
Meine Frau hat das übernommen, da hab ich nicht die nötige Ruhe für.
Wenn es aber passt, dann ist das eine deutliche Verbesserung des handlings.
 
Schöne Erstvergrillung. Und das mit hervorragendem Gerät und hervorragenden Zutaten. :D
Glückwunsch zum neuen Sportgerät.
Weiter machen!
 
Mensch Ralf, ich weiss gar nicht was besser aussieht: Der saubere Grill oder das feine Endprodukt... Alles richtig gemacht - mit Beidem! Viel Spaß Euch damit!!!
 
Perfekte Einweihung Ralf, herzlichen Glückwunsch zum neuen Sportgerät :-)
Klasse Ergebnis.... damit ist es wieder bewiesen: Gute Hardware, hochwertige Produkte und eine techn. versierte Gattin. ;)Beste Voraussetzungen für den Pitmaster :thumb2:

Cheers
Frank
 
Moin Ralf,

ich hatte gedacht, dass das euer neues Kräuterbeet wird. :D
Na ja, so geht es auch.
Iberico rocks! :mosh:

Munter bleiben,
Arnd
 
Das nenne ich mal eine würdige Einweihung eines neuen Sportgerätes:thumb2:
 
Was sehe ich da gerade in der aktuellen Werbung der Metro?
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Da muss ich wohl gleich nochmal los...:driver:
 
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