Unser neuer Weber Master Touch Premium wollte gebührend eingeweiht werden.
Die Wahl fiel in der Metro auf ein 1200 Gramm Frenched Rack vom Iberico, was sich noch als korrekte Entscheidung herausstellen sollte.
So sauber wird er nie wieder sein
Erst mal vorglühen
Filmzitat: „Ich habe Feuer gemacht“!
Man beachte das Sicherheitsschuhwerk
Erstmal Vollgas und Produktionsrückstände wegbrennen.
30 Minuten bei rund 300 Grad sollten reichen.
Jetzt aber los, es gibt Fleisch, Baby!
Ab jetzt müsste ich eigentlich in den Fachbereich „indirektes Grillen mit Holzkohle“ wechseln
Auf indirekt umgebaut, verkabelt und das erste Mal mit einem Gewürzöl (Rosmarin, Thymian, Knoblauch, Salz, Pfeffer, All American BBQ Rub Pork und Olivenöl) eingepinselt.
Nur ein paar wenige Hickory Smoke Pellets für ein dezentes Aroma dazu.
Immer mal wieder mit dem Gewürzöl einpinseln.
Et voila!
Ein paar Kartoffeln und einen gemischten Salat gab es auch noch, glaube ich. Kann mich nur noch an diesen Traum von Fleisch erinnern...
Nachtisch hatten wir auch
Fazit
Grill: Wenn man das Scharnier am MT Premium erst mal richtig eingestellt hat, ein super Grill.
Fleisch: Iberico ist einfach geiler shice
Nachtisch: Schnell und einfach. Trotzdem saulecker und ein echter Hingucker.
Danke fürs Reinschauen!
Die Wahl fiel in der Metro auf ein 1200 Gramm Frenched Rack vom Iberico, was sich noch als korrekte Entscheidung herausstellen sollte.
So sauber wird er nie wieder sein
Erst mal vorglühen
Filmzitat: „Ich habe Feuer gemacht“!
Man beachte das Sicherheitsschuhwerk
Erstmal Vollgas und Produktionsrückstände wegbrennen.
30 Minuten bei rund 300 Grad sollten reichen.
Jetzt aber los, es gibt Fleisch, Baby!
Ab jetzt müsste ich eigentlich in den Fachbereich „indirektes Grillen mit Holzkohle“ wechseln
Auf indirekt umgebaut, verkabelt und das erste Mal mit einem Gewürzöl (Rosmarin, Thymian, Knoblauch, Salz, Pfeffer, All American BBQ Rub Pork und Olivenöl) eingepinselt.
Nur ein paar wenige Hickory Smoke Pellets für ein dezentes Aroma dazu.
Immer mal wieder mit dem Gewürzöl einpinseln.
Et voila!
Ein paar Kartoffeln und einen gemischten Salat gab es auch noch, glaube ich. Kann mich nur noch an diesen Traum von Fleisch erinnern...
Nachtisch hatten wir auch
Fazit
Grill: Wenn man das Scharnier am MT Premium erst mal richtig eingestellt hat, ein super Grill.
Fleisch: Iberico ist einfach geiler shice
Nachtisch: Schnell und einfach. Trotzdem saulecker und ein echter Hingucker.
Danke fürs Reinschauen!